574617 Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch mit flexiblen Arbeitszeitmodellen
New Economy GmbH
Date de publication :
17 juin 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Luzern
574617 Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch mit flexiblen Arbeitszeitmodellen
Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch mit flexiblen Arbeitszeitmodellen - Job 574617
Stelleninserat von Remimag AG, Bahnhöfli powered by Gastrojob.ch
01.07.2024 / Arbeitsort: Luzern
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Luzern
Zur Stelle:
<p>Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte</p><p>Mitten im Geschehen des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli - ein moderner Treffpunkt für Stadtnomaden und Liebhaber des Besonderen. In nur sechs Wochen entstand eine einladende Gästezone, die den Zeitgeist einfängt. Mit hohen Decken, warmem Holz und gemütlichen Sitzbänken erweckt das Bahnhöfli nostalgische Erinnerungen an frühere Bahnhofsrestaurants. Die Inneneinrichtung aus edlen Materialien und liebevollen Details vereint Retro-Chic und Industrial Design zu einem urbanen Gesamtkonzept. Mit Bar, Lounge und Restaurant bietet das Lokal vielfältige Genussmöglichkeiten.<br /><br /><strong>Deine Bühne</strong><br />Als <strong>Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch m/w</strong> bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 7-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 18 - köpfigen Bahnhöfli-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.<br /> </p><p>Deine Aufgaben</p><ul><li><strong>Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten</strong></li><li><strong>Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung </strong>(Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten</li><li><strong>Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts,</strong> um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern</li><li><strong>Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden</strong> in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche</li></ul><p>Was du mitbringen solltest</p><ul><li>Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen, von Vorteil</li><li>Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert</li><li>Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten</li><li>Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt</li></ul><p>Was wir bieten</p><ul><li><strong>Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen</strong></li><li><strong>30% Ermässigung für bis zu 4 Personen</strong> bei Konsumation in allen Remimag Betrieben</li><li><strong>Vitalprämie,</strong> 2x jährlich</li><li><strong>Vermittlungsprämie, </strong>bis zu CHF 3&39;000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende</li><li><strong>Unfall-Zusatzversicherung</strong> (100% ab dem 1. Unfalltag)</li></ul><p>Mach den nächsten Schritt</p><p>Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.<br />Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Bahnhöfli werden kannst.<br />Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns<br /><br />Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen</p>Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Teilzeit / Aushilfe /
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
Stelle von
Stellenbeschrieb
<p>Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte</p><p>Mitten im Geschehen des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli - ein moderner Treffpunkt für Stadtnomaden und Liebhaber des Besonderen. In nur sechs Wochen entstand eine einladende Gästezone, die den Zeitgeist einfängt. Mit hohen Decken, warmem Holz und gemütlichen Sitzbänken erweckt das Bahnhöfli nostalgische Erinnerungen an frühere Bahnhofsrestaurants. Die Inneneinrichtung aus edlen Materialien und liebevollen Details vereint Retro-Chic und Industrial Design zu einem urbanen Gesamtkonzept. Mit Bar, Lounge und Restaurant bietet das Lokal vielfältige Genussmöglichkeiten.<br /><br /><strong>Deine Bühne</strong><br />Als <strong>Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch m/w</strong> bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 7-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 18 - köpfigen Bahnhöfli-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.<br /> </p><p>Deine Aufgaben</p><ul><li><strong>Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten</strong></li><li><strong>Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung </strong>(Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten</li><li><strong>Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts,</strong> um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern</li><li><strong>Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden</strong> in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche</li></ul><p>Was du mitbringen solltest</p><ul><li>Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen, von Vorteil</li><li>Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert</li><li>Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten</li><li>Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt</li></ul><p>Was wir bieten</p><ul><li><strong>Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen</strong></li><li><strong>30% Ermässigung für bis zu 4 Personen</strong> bei Konsumation in allen Remimag Betrieben</li><li><strong>Vitalprämie,</strong> 2x jährlich</li><li><strong>Vermittlungsprämie, </strong>bis zu CHF 3&39;000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende</li><li><strong>Unfall-Zusatzversicherung</strong> (100% ab dem 1. Unfalltag)</li></ul><p>Mach den nächsten Schritt</p><p>Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.<br />Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Bahnhöfli werden kannst.<br />Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns<br /><br />Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen</p>
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Remimag AG, Bahnhöfli powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern
Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
E-Mail schreiben
Website