Aushilfe Catering und Events
Date de publication :
12 octobre 2023Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Arlesheim
Aushilfe Catering und Events(KOCH, SERVICE, BAR, KASSE)M/W/DAushilfeNach Vereinbarung und ZeitWer sind wirDie Streetfood Company ist ein Event Catering Unternehmen aus der Region Basel. Gross geworden sind wir mit unserem national bekannten Burger-Konzept «Meat & Greet Food Truck’s», mit dem wir auch mehrfach bei Daniel Bumann im Fernsehen aufgetreten sind. Mittlerweile organisieren wir Events in der ganzen Schweiz mit bis zu 2’000 Personen. Unseren Gästen bieten wir eine Vielzahl an kulinarischen Konzepten aus der ganzen Welt, welche wir frisch über unsere Foodtrucks, Anhänger und Standkonzepte zubereiten. Der Live Charakter hat für uns einen hohen Stellenwert, da wir das kulinarische Erlebnis unserer Gäste in den Mittelpunkt jeder Veranstaltung setzen und so ein unvergessliches Erlebnis schaffen. Stolz dürfen wir uns heute als grösstes Street Food Unternehmen der Schweiz präsentieren. Willst auch du ein Teil von unserer Familie werden, dann bewirb dich jetzt bei uns. Für unsere Events und Catering sind wir auf der Suche nach verschiedenen Aushilfen, welche in verschiedenen Bereichen eingesetzt werden. Die Stelle kann beliebig besetzt werden. Studenten / Studentinnen als Nebenjob, Teilzeitarbeit, immer mal wieder aber nicht fix oder du möchtest in kurzer Zeit Geld für eine Reise zur Seite legen und dafür ein paar Wochen arbeiten kommen. Bei uns ist alles möglich und dies in deinem bevorzugten Bereich oder auch Bereichen (Küche, Service, Bar, Kasse etc.)Deine Aufgabenbereich je nach Skills
- Zubereitung unseres USP Burger im Foodtruck am Tagesstandort
- Zubereitung verschiedener Speisen aus unseren Catering Foodkonzepten
- Mitarbeit in der Produktion
- Führen einer Getränkestation oder Bar an Events
- Führen einer Livecookingstation oder Foodtruck an Events
- Service und Abräumen im Gästebereich
- Bedienung der Kasse an öffentlichen Events
- Auf- und Abbau von Events
- Diverse Vorbereitungsaufgaben
- Führerausweis Kategorie B (optimal)
- Lust mal in die Eventgastronomie reinzuschauen
- Gute Deutsch Kenntnisse
- Kommunikativ und Freude am Umgang mit Menschen
- Zwischen 18 und 35 Jahren alt
- Spass an modernen Gastronomiekonzepten
- Diverse Vergünstigungen bei Partnerfirmen
- Warenbezüge zum Einkaufspreis (Fleisch, Wein, Bier, Spirituosen u. v. m.)
- Keine Zimmerstunde
- Jeden Monat ein Mitarbeiterfest
- Lockeres und Familiäres Team
- Abwechslungsreicher Alltag