Commis de Cuisine (m/w)

Hoteljob

  • Date de publication :

    29 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Commis de Cuisine (m/w)

Einleitung

AN ist ein Chinese Fusion Konzept mit vollständig renovierte Lokal auf 2 Stockwerken im Herzen von Zürich soll ein neuer Treffpunkt für spannende Kulinarik, Top Weinsortiment und urbanes Design sein - höchste Qualität in allen Bereichen.

Ihr Profil

  • Sehr freundliches, hilfsbereites, gepflegtes Auftreten
  • Selbstständiges, sauberes und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Teamgeist und die Fähigkeit bei laufendem Betrieb, effizient zu arbeiten
  • Eihaltung der Sicherheit- sowie Hygienevorschriften laut (HACCP)
  • Kostenbewusster und schonender Umgang mit Lebensmittel

Ihre Aufgaben

  • Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
  • Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
  • Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP
  • Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien

Wir bieten

  • Motivierendes und modernes Arbeitsumfeld mit attraktiver Entlöhnung
  • Praktische Fortbildung in der Gastronomie
  • Massgefertigte Designer-Uniform, die gereinigt zur Verfügung gestellt wird
  • Regelmässige Mitarbeiter-Events: wir feiern Erfolge
  • Vollständig renovierte Infrastruktur
  • Arbeitsplatz im Herzen von Zürich