Souschef (m/w) | Restaurant Schamuela
Hoteljob
Date de publication :
20 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lenk
Restaurant Schamuela - der umgebaute Kuhstall
"The place to be" mitten in den Bergen. Aus dem einstigen Kuhstall wurde ein gemütliches und stilvolles Restaurant. Auf drei Stöcken und der sonnigen Terrasse gibt es Platz für eine Genusszeit. Hier gibt es auserlesene Fleischstücke vom Grill, kreativ interpretiere Klassiker und «Gluschtigs» für Zwischendurch. Besonders liebevoll ausgesucht sind in der Schamuela nicht nur die Einrichtung, sondern auch die Schätze im Weinkeller.
Willst du gemeinsam mit uns den Kuhstall Schamuela zu einem Hotspot in der Region Lenzerheide machen? Dann freuen wir uns auf dich.
Du bringst mit
- Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
- Passion & Begeisterung für den Kochberuf
- Du behältst einen kühlen Kopf in hektischen Situationen und arbeitest lösungsorientiert
- Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
- Durst nach Verantwortung
- Abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch/Köchin
Deine Aufgaben
- Du bist ein wichtiges Puzzlestück bei der Umsetzung des Food Konzeptes
- Du machst die Schamuela Küche zum gastronomischen Erlebnis
- Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
- Mithilfe bei der Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
- Arbeiten nach HACCP Standards
- Stellvertretung des Küchenchefs
Unser Angebot
- Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen
- Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
- Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
- Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, in der nähe verfügen wir über Personalunterkünfte
- 20 % auf Konsumationen im Restaurant und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst