Sous chef (m/w)
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Wengen
Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch und haben auch schon mehrere Jahre in ähnlichen Positionen gearbeitet. ! Sehr gute Französischkenntnisse sind notwendig!
Sie haben in Gourmet Restaurants gearbeitet
Sie verstehen es, die Speisenvorgaben gekonnt und getreu den Vorstellungen des Küchenchefs umzusetzen. Anfallende Arbeiten erkennen und lösen Sie zusammen im Küchen-Team. Sie sind belastbar, ein Teammensch und schätzen es für Ihren Posten verantwortlich zu sein. Ausserdem lieben Sie es, Gäste zu verwöhnen und ihnen mit Ihrer einmalig frischen und kreativen Küche den Aufenthalt unvergesslich schmackhaft zu gestalten. Ebenfalls sorgen Sie sich um ein sauberes, hygienisches Arbeitsumfeld.
Aufgabenbereich:
- Warenpräsentation und Gestaltung der Gerichte
- Mithilfe bei der Durchführung von speziellen Anlässen, Banketten und Promotion
- Mithilfe beim Einkauf und der Bestellung
- Mitarbeit bei regelmässigen Inventuren
- Zubereitung von Speisen, a la Carte und Menu
- Erste Erfahrung in vergleichbaren Betrieb & Position erwünscht
- Französischkenntnisse sind ein muss!
*Kost & Logis nach Absprache
Für unsere Restaurants:
"Jacks Brasserie" 84 Punte im Guide Blue
"Chez Meyers" 15 Punkte Gault Millau
chezmeyers.com / jacksbrasserie.net
Dann freuen wir uns schon heute auf Ihre Bewerbung mit Photo an:
Ariane und Guido Meyer :
E-Mail schreiben
(Bitte haben Sie Verständniss dafür das wir Schriftliche Bewerbungen nicht Zurückschicken !)