Mitarbeiterin / Mitarbeiter Küche (w/m/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 décembre 2024
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Solothurn
Ihre Aufgaben
- Mithilfe bei der Zubereitung von saisonalen und frischen Speisen für Patientinnen, Patienten und Mitarbeitende
- Mithilfe beim Bandservice und Anrichten der Speisen
- Unterstützung bei der Lagerbewirtschaftung und sämtliche Reinigungsarbeiten in der Küche
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Ihr Profil
- Köchin oder Koch EBA von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität in der Arbeitszeitplanung
- Freude an vielfältigen Aufgaben in einem breiten Arbeitsgebiet
- Kundenorientierung und freundliches Auftreten sowie hohe Arbeitsmotivation und selbstständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
Ihre Vorteile
||Betriebseigene Kinderkrippen, Zulagen Kinderbetreuung ||Modell Jahresarbeitszeit ||16 Wochen Mutterschaftsurlaub ||Spitaleigenes Fitnesszentrum ||Grösster Arbeitgeber im Kanton ||Wiedereinsteigende sind willkommen ||Vielfältiges Fortbildungsangebot, attraktive Karriereoptionen ||Attraktive Löhne und Leistungsboni ||Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima ||Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards ||Teilzeitpensum ist möglich
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2259): Herr I. Croci Standortleiter Gastronomie Tel: +41 (0)32 627 55 00
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27
Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
4500 Solothurn