Koch (m/w)
Date de publication :
12 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Braunwald
ZURZACH Care ist eine der bedeutendsten Unternehmensgruppe der Schweiz für Prävention, Rehabilitation, Schlafmedizin sowie berufliche und soziale Reintegration. Die Gruppe hat ihren Hauptsitz in Bad Zurzach und beschäftigt aktuell rund 1300 Personen an mehr als 20 Standorten. Dank der Verknüpfung der verschiedenen Fachkompetenzen, unseren Partnerschaften mit vor- und nachgelagerten Institutionen sowie unserer eigenen Forschungsabteilung können wir neue, bedarfsgerechte Versorgungsmodelle anbieten.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams am Standort Braunwald suchen wir nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als
Koch / Köchin EFZ 80-100 %
Ihre Aufgabenbereiche sind:
Was macht diese Position besonders?
- Einzigartiger Arbeitsort mit wunderschöner Landschaft und Aussicht auf die Berge
- Ein herzliches, motiviertes und aufgestelltes Team, dem ein angenehmes und offenes Arbeitsklima sowie eine wertschätzende Zusammenarbeit sehr wichtig ist
- Freue dich auf geregelte Arbeitszeiten zwischen frühestens 06:15 Uhr bis spätestens 19:00 Uhr
- Es werden fixe Menüs vorbereitet, das heisst der stressige à la carte Betrieb entfällt
Deine Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit auf allen Posten der Küche inkl. Angebotsplanung
- Gewährleistung eines kulinarischen Angebotes auf hohem Qualitätsniveau
- Weiterentwicklung der Abläufe, um eine stetige Verbesserung im Bereich der Qualität und neuzeitlichen Ernährungsgrundsätzen zu erzielen sowie ein Bestreben den Food Waste zu reduzieren
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP
Wir bieten:
- Kostenbeteiligung für die Anreise mit der Braunwaldbahn
- Arbeiten in einem autofreien Naherholungsgebiet
- Bezahlte Weiterbildungstage (Unterstützung bei der Weiterbildung zum Diätkoch FA / Berufsbildner)
- Einmal im Monat offeriert uns die Unternehmensgruppe ein Frühstück
- Benützung des MTT Bereiches und zweimal in der Woche des Badbereiches
- Übernachtungsmöglichkeit je nach Verfügbarkeit
- Abwechslungsreiche Mahlzeiten zu sehr günstigen Konditionen
- Überdurchschnittliche Beteiligung an Pensionskassenbeiträgen inkl. Übernahme Verwaltungskosten sowie attraktive Wahlmöglichkeiten des Vorsorgeplans
- Diverse weitere Vergünstigungen der Unternehmensgruppe
Das bringst du für diese Position mit:
- Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung im à la carte und Bankett Bereich
- Ein hohes Mass an Empathie und gute Kommunikationsfähigkeiten