Chef de Service Banquet (w/m/d)

Kongresshaus Zürich AG

  • Date de publication :

    20 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Chef de Service Banquet (w/m/d)

Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das Zürcher Event- und Kongresszentrum bietet Platz für bis zu 4'500 Gäste und ist damit der grösste Veranstaltungsort dieser Art in der Zürcher Innenstadt. Hier treffen bedeutende Architektur, moderne Infrastruktur und exzellenter Service aufeinander. Die Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) betreibt und vermarktet das Kongresshaus Zürich sowie das LUX Restaurant & Bar und bietet im gesamten Gebäudekomplex inklusive der Tonhalle Zürich gehobene Gastronomie. Das im Jahr 1985 gegründete und ISO-zertifizierte Unternehmen setzt in der Veranstaltungsindustrie neue Massstäbe im Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement.

Unser Gastronomie-Team braucht ab Oktober oder nach Vereinbarung Unterstützung. In dieser herausfordernden und abwechslungsreichen Funktion sind Sie Teil unseres Bankettteams und unterstützen bei Veranstaltungen oder an der Konzertbar. Sie unterstehen direkt dem Head of Banquet Operations. Sie sind eigenständig verantwortlich für die Durchführung und Betreuung diverser Anlässe unter Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards. Sie tragen massgeblich zum Erfolg unserer Veranstaltungen bei.



Chef de Service Banquet (w/m/d)

Ihre neue Aufgabe

  • Mitwirken beim Vorbereiten, Planen und Durchführen von (Gross-)Veranstaltungen
  • Selbständiges Durchführen von verschiedenen Veranstaltungen mit Ihren Serviceteams
  • Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs während den Veranstaltungen
  • Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden unserer Veranstaltungsgäste
  • Organisieren und Mithilfe bei der Bereitstellung von Seminarräumen
  • Überwachen und Ausführen von diversen Reinigungsarbeiten gemäss HACCP-Richtlinien
  • Mithilfe bei der periodischen Inventur
  • Führen, Schulen und Motivieren unserer Service-Aushilfen

Was Sie mitbringen

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, bspw. als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ, Hotelfachfrau/-mann EFZ oder Hotelfachschule
  • Erste Berufserfahrung im Servicebereich, bevorzugt in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und ausgeprägter Teamspirit
  • Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen, bevorzugt mit Gastrofix/Lightspeed
  • Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und weitere Sprachen von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
  • Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
  • Attraktive Vermittlungsprämie
  • Attraktive Fringe Benefits
  • Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
  • Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs

Unser "Way of Work"

  • Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden
  • Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
  • Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen

Noch Fragen?

Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft der Kongresshaus Zürich AG mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.

Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.


Patrick Biallass
Human Resources Assistant
+41 44 206 36 12

Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
http://www.kongresshaus.ch/de/

Contact

  • Kongresshaus Zürich AG