574743 Chef de Partie warme Küche Event 100
New Economy GmbH
Date de publication :
16 juin 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Luzern
574743 Chef de Partie warme Küche Event 100
Chef de Partie warme Küche Event 100 - Stellenbeschreibung 574743
Stelleninserat von KKL Luzern powered by Gastrojob.ch
28.06.2024 / Arbeitsort: Luzern
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Luzern
Zur Stelle:
<p><strong>Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.</strong></p><p><strong><strong>Sie sind überzeugt davon, dass der Weg zum Herzen der Gäste durch den Bauch geht und Sie sind auf der Suche nach einer spannenden sowie neuen Herausforderung Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie warme Küche Event 100%.</strong></strong></p><p><strong> </strong></p><p><strong>Ihre Aufgaben</strong></p><ul><li>Produktion und Fertigung der Gerichte für das Event Catering</li><li>Eigenständiges Führen des Postens</li><li>Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau</li><li>Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften</li><li>Unterstützung bei der Ausbildung unseres Lernenden</li></ul><p><strong>Ihr Profil</strong></p><ul><li>Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und entsprechende Berufserfahrung</li><li>Organisationstalent und effizienter Arbeitsstil</li><li>Postenübergreifendes Mitdenken</li><li>Qualitäts- und gästeorientiert</li><li>Flexibilität und Belastbarkeit</li><li>Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung</li><li>Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten</li></ul><p><strong>Wir bieten</strong></p><ul><li>Möglichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem spannenden kulturellen und gastronomischen Umfeld</li><li>Unsere vielseitigen Benefits, wie zum Beispiel kostenlose Konzertbesuche, diverse Veranstaltungen für Mitarbeitenden</li><li>Freikarten für die Schifffahrtsgesellschaft, Stanserhorn und Pilatusbahnen nach Absprache</li><li>20% Ermässigung in allen unseren Restaurationen</li><li>Standardmässig 6 Wochen Ferien sowie das Arbeitszeitmodell "Ferien Plus" – Möglichkeit zum Bezug von 5 oder 10 zusätzlichen Ferientagen </li></ul><p> </p><p><strong>Ihr Umfeld</strong></p><p>Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen rund 300 engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.</p><p>Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich online http//jobs.kkl-luzern.ch/Jobs,</p><p>Ihre Ansprechperson ist Frau Jeanette Spescha, Human Resources.</p>Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
/
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
Stelle von
Stellenbeschrieb
<p><strong>Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.</strong></p><p><strong><strong>Sie sind überzeugt davon, dass der Weg zum Herzen der Gäste durch den Bauch geht und Sie sind auf der Suche nach einer spannenden sowie neuen Herausforderung Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie warme Küche Event 100%.</strong></strong></p><p><strong> </strong></p><p><strong>Ihre Aufgaben</strong></p><ul><li>Produktion und Fertigung der Gerichte für das Event Catering</li><li>Eigenständiges Führen des Postens</li><li>Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau</li><li>Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften</li><li>Unterstützung bei der Ausbildung unseres Lernenden</li></ul><p><strong>Ihr Profil</strong></p><ul><li>Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und entsprechende Berufserfahrung</li><li>Organisationstalent und effizienter Arbeitsstil</li><li>Postenübergreifendes Mitdenken</li><li>Qualitäts- und gästeorientiert</li><li>Flexibilität und Belastbarkeit</li><li>Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung</li><li>Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten</li></ul><p><strong>Wir bieten</strong></p><ul><li>Möglichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem spannenden kulturellen und gastronomischen Umfeld</li><li>Unsere vielseitigen Benefits, wie zum Beispiel kostenlose Konzertbesuche, diverse Veranstaltungen für Mitarbeitenden</li><li>Freikarten für die Schifffahrtsgesellschaft, Stanserhorn und Pilatusbahnen nach Absprache</li><li>20% Ermässigung in allen unseren Restaurationen</li><li>Standardmässig 6 Wochen Ferien sowie das Arbeitszeitmodell "Ferien Plus" – Möglichkeit zum Bezug von 5 oder 10 zusätzlichen Ferientagen </li></ul><p> </p><p><strong>Ihr Umfeld</strong></p><p>Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen rund 300 engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.</p><p>Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich online http//jobs.kkl-luzern.ch/Jobs,</p><p>Ihre Ansprechperson ist Frau Jeanette Spescha, Human Resources.</p>
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
KKL Luzern powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern
Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
E-Mail schreiben
Website