Restaurant Manager Restaurant-Boucherie AuGust 80-100% (all genders)
Date de publication :
14 novembre 2024Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Zürich
Einleitung
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Mit vier Hotels, drei landwirtschaftlichen Betrieben sowie einem Restaurant. Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe gehören das Castello del Sole Beach Resort & Spa in Ascona, das Widder Hotel und das Hotel Storchen in Zürich sowie das Alex Lake Zürich in Thalwil und das Château de Raymontpierre, ein privates Hideaway mit eigenem Bauernhof. Ergänzt wird unser Portfolio durch das Restaurant Buech in Herrliberg, die Landwirtschaftsbetriebe Schlattgut in Herrliberg sowie das Weingut Cantina alla Maggia und die Terreni alla Maggia in Ascona. National wie international sind unsere Betriebe für ihre langjährige, herzliche Gastfreundschaft ausgezeichnet. The Living Circle, in Schweizer Familienbesitz, ist zudem Partner der Caminada Group.
ÜBER DICH
- Du verfügst idealerweise über ein abgeschlossenes Studium an einer anerkannten schweizerischen Hotelfachschule?
- Du hast mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion?
- Du bist menschlich und fachlich eine gereifte Persönlichkeit mit Herz und Empathie, die kommunikationsstark, sehr belastbar und mit viel organisatorischem Flair ausgestattet ist?
- Du kannst dich gut ausdrücken auf Deutsch und Englisch?
- Qualität steht für dich an erster Stelle?
- Team bedeutet für dich nicht "toll ein anderer machts"?
- Du bleibst cool auch wenn es mal stressig wird?
WAS DICH ERWARTET
Dich erwartet ein motiviertes Team das aus rund 8 Profis besteht, die alles geben um ihre Gäste zu verwöhnen. Du bist eine Teamplayer Persönlichkeit für die Qualität und Aufmerksamkeit an erster Stelle stehen? Du bringst Charm und das gewisse Etwas mit, um unsere Gäste zu verzaubern? Dann suchen wir dich ab Dezember oder nach Vereinbarung! Zu deinen Aufgaben gehören:
- Operative Verantwortung für den reibungslosen Restaurantbetrieb
- Personaleinsatzplanung, Budgetierung und Inventarverwaltung
- Durchführen von Schulungen für die Mitarbeiter
- Führung, Motivation und Entwicklung des Teams
- Vorleben und Umsetzen der Hotelphilosophie und -werte
BENEFITS
- ZVV Bonus Pass – Mit uns kommst du weiter als nur von A nach B
- 50% Rabatt auf Massagen – Wir mögen es entspannt, auch unsere Mitarbeiter
- 33% Rabatt in unserer Widder Garage – denn wir finden das Leben muss gefeiert werden
- Einkaufen zum Einkaufspreis – Wein, Spirituosen & Co. schmecken ab jetzt umso besser
- und noch viele mehr ...