Chef de partie (m/w) Fine Dining

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Gonten

Chef de partie (m/w) Fine Dining

Einleitung

Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Masstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur.

Aktuell verfügen wir über folgende Hotels:

Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze)

Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze)

Eröffnung 2025:

Huus Quell ***** (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2‘200 m2 Wellness- und Behandlungsbereich

PERSÖNLICHKEIT

  • abgeschlossene Koch-Ausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Sehr gute Kenntnisse in der Schweizer und europäischer Küche
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten
  • Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter der Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
  • Einsatzbereite und "anpackende" Persönlichkeit
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein im Sinne des Gesamtbetriebs
  • Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
  • Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind selbstverständlich für Dich

AUFGABEN

  • Selbstständiges Führen eines Postens
  • Weitergabe des Fachwissens und der arbeitsbezogenen Techniken an Auszubildende und das Küchenteam
  • Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
  • Gastorientiertes denken
  • Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien
  • Das Team an anderen Stationen unterstützen, wenn erforderlich
  • Führen einer eigenen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
  • Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
  • Mise en Place-Arbeiten
  • Sicherstellung, dass die Speisen den hohen Standards des Appenzeller Huus entsprechen
  • Einhaltung der HACCP Standards
  • Einhaltung der Sicherheitsstandards
  • Einwandfreies Verhalten gemäss HR-Reglement / Mitarbeiterhandbuch

Wir bieten

  • Ein toller Arbeitsplatz im wunderschönen Gonten (AI)
  • Ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Die Möglichkeit, unsere Unternehmensentwicklung aktiv mitzugestalten
  • Aufstiegschancen / interne Beförderung im Betrieb
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • gratis Parking