Chef de Partie | À la carte Betrieb | 80-100%
Date de publication :
06 novembre 2024Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Uster
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | À la carte Betrieb | 80-100%
Für ein modernes A-la-carte-Restaurant in einer Residenz in Uster ZH suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Zentral gelegener, attraktiver Arbeitsplatz.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung frischer, saisonaler Gerichte
- Kreative Menügestaltung und Initiative bei der Entwicklung neuer Gerichte
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften
- Mitarbeit in einem engagierten Team
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch EFZ
- Berufserfahrung in der zeitgemässen Gastronomie
- Zuverlässig und flexibel
- Bereitschaft zu Schichtarbeit und halben Diensten
Chancen:
- Interessantes und dynamisches Wirkungsfeld
- Zusammenarbeit in einem lebhaften Team
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
- Zentral gelegener, attraktiver Arbeitsplatz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Joya Spiegel, Partner Success Advisor