Chef Entremetier (all gender)
Hoteljob
Date de publication :
02 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Moritz
Einleitung
Wir suchen für die Wintersaison 2024-2025
eine(n)
Chef Entremétier
Ihr Profil
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:
- Ausbildung als Koch/in EFZ
- 3 bis 4 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahr in der 5* Hotellerie
- Gute mündliche Sprachkenntnisse in Italienisch und Englisch, Deutsch von Vorteil
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
- Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
- Grosse Einsatzbereitschaft
Ihre Aufgaben
- Sie sind ein talentierter Koch mit Leidenschaft für Ihr Handwerk und haben das Talent, unsere Gäste mit exquisiten Gerichten zu begeistern.
- Mit Ihrer Fachkompetenz und Ihrem umfangreichen Wissen über die Zubereitung verschiedener Speisen tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass unsere Küche stets auf höchstem Niveau arbeitet.
- Auch in hektischen Zeiten bewahren Sie einen kühlen Kopf und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf in Ihrer Küchenabteilung.
- Sie haben ein Auge für Details und legen Wert auf ästhetisch ansprechende Präsentationen, sei es bei der Anrichtung von Tellern oder bei der Dekoration von Speisen.
- Die Qualität unserer Gerichte liegt Ihnen am Herzen, und Sie setzen alles daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen unvergessliche Gaumenfreuden zu bereiten.
Unser Angebot
- Befristete Saisonstelle ab Ende November 2024 bis anfangs April 2025, weitere Saisons erwünscht
- 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
- 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
- 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
- Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
- Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
- Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten