Stv. Geschäftsführer
Date de publication :
24 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Kaderstellen: Service
Stv. Geschäftsführer
Als Gastgeber aus Leidenschaft unterstützen Sie unseren lebhaften Servicebetrieb der aus 8-10 Mitarbeitern besteht. Sie helfen mit, einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten. Mit viel Freude kümmern Sie sich um das Wohl unserer Gäste. Es fällt Ihnen leicht auch in hektischen Situationen die Übersicht zu behalten und mit einem Lächeln zu servieren. Sie arbeiten gerne selbständig, übernehmen Verantwortung und zeigen Eigeninitiative.
Die Arbeit in einem kleinen Team macht Ihnen Spass und motiviert Sie zu Höchstleistungen.
Ab März 2025 suchen wir eine belastbare, organisationsstarke und flexible Persönlichkeit als: Stv. Geschäftsführer:in
Sie sind für einen reibungslosen Ablauf nebst dem Geschäftsführer mitverantwortlich. Als versierte/r Gastgeber/in mit Herzblut, stellen Sie die Gäste täglich in den Mittelpunkt. Auf sympathische Art und Weise stellen Sie sicher, dass sich lokale (Stamm-)Gäste wie auch internationale Kundschaft rundum wohl fühlen. Mitarbeitende führen Sie mit Motivation und Vertrauen und setzen mit Ihrem Team innovative Ideen in die Tat um.
Sie haben mit Ihrer Berufserfahrung in der à la Carte Gastronomie bereits Führungserfahrung gesammelt und sich kontinuierlich weiterentwickelt. Sie verstehen betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und haben eine abgeschlossene Berufsbildung in der Gastronomie. Aktives Mitarbeiten an der Front ist für Sie selbstverständlich.
Ihre Hauptaufgaben sind:
Operative Leitung und Organisation des gesamten Betriebsablaufs
Reservierungsmanagement (Bankette, Events)
Personalrekrutierung und -Einteilung, Vorbereitung der Löhne
Statistiken, Rechnungswesen, Inventar
Bestellwesen Food/NonFood
Tages- und Monatsabschlüsse
Strategische Zielsetzung und Planung (Budget)
Diverse Aufgaben und Pflichten als Gastgeber/in
Angebotsplanung Food & Beverage
Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in einer Kaderposition
Gute Computerkenntnisse (Mirus, Xenia/FLM, Abakus)
Bereitschaft für Abend- und Wochenenddienste
Kommunikativer und charmanter Umgang
Flexibilität, Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und eine Prise Humor
fliessend Deutsch, Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten:
Interessante und abwechslungsreiche Anstellung
Pulsierender Arbeitsplatz
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
Wunderschönes Restaurant an bester Lage
Moderne Infrastruktur
Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Flache Hierarchien
Das Restaurant Schiff liegt in der Altstadt von Luzern direkt an der Reuss. In unserem stilvoll eingerichteten Restaurant der Wirtsstube, den rustikalen Wirtskeller sowie unserem Aussenbereich wird die Tradition grossgeschrieben. Unser Speisenangebot besteht aus Schweizer Spezialitäten sowie einem grossen saisonalem und regionalem Angebot.
Eine grosse Auswahl an auserlesenen Weinen rundet das Angebot ab.
Unter der Egg 8
6004 Luzern
Telefon: 041 220 22 02 041 220 22 02
https://www.schiff.lu
Mailadresse anzeigen