Chef de Partie (H/F)
Date de publication :
21 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Genève
Introduction
Hôtel Président recrute...
Chef de Partie en saison pour son restaurant Rive Droite (H/F)
de mai à septembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Titulaire d´un diplôme de cuisine, dynamique, assidu(e) et flexible, vous vous passionnez pour votre métier et vous distinguez par votre excellent esprit d´équipe.
Vous disposez d'une première expérience réussie en poste similaire.
Nous vous offrons un cadre de travail unique au sein d´une équipe motivée et enthousiaste, avec de réelles opportunités d´évolution de carrière.
Si vous êtes intéressé(e), merci de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier complet (lettre de motivation, CV avec photographie, copie des certificats de travail et des diplômes).
Il ne sera répondu qu'aux offres présentant un dossier complet et correspondant en tous points au profil.
Profil minimum requis pour ce poste:
Profil minimum requis:
- Diplômé(e) en cuisine
- Fort(e) d'une expérience similaire réussie
- Motivé et passionné
- De nationalité suisse ou citoyen(ne) de l'UE ou au bénéfice d'un permis de travail B/G/C
Vos tâches principales :
Vous serez en charge de la préparation, de la mise en place et de l'envoi des mets.
En collaboration avec des supérieurs, vous superviserez le travail des commis et stagiaires cuisine, en veillant à la bonne application des consignes et au respect des normes d'hygiène.
Vos avantages
- Nous vous offrons un cadre de travail agréable et privilégié.
- Tenue professionnelle entretenue en interne
- Cafétéria pour le personnel
- Tarifs très préférentiels auprès des hôtels du groupe Marriott