Chef de Rang (H/F)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Genève

Chef de Rang (H/F)

Introduction

Fondé en 1854, l'Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, cet établissement historique classé « 5 étoiles Supérieur » offre 127 chambres et suites luxueuses. De vastes espaces de réception ainsi que quatre restaurants et bars en font une scène genevoise incontournable. Il est membre du réseau international Preferred Hotels & Resorts.

Au sommet du Parc des Eaux-Vives, lieu enchanteur où se côtoient des séquoias centenaires, des massifs de rhododendrons et une petite cascade, trône une légendaire bâtisse de 1750. L'Hôtel-restaurant du Parc des Eaux-Vives offre 7 chambres et suites au charme unique et un restaurant estival, La Terrasse du Parc. C'est également un lieu de réception unique au cœur de Genève qui accueille des événements privés ou d'affaires jusqu'à 500 personnes.

Nous offrons :

L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.

Au sein de l'Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire aiguisé recherche son futur

Chef de rang !

Vous appréciez les ambiances feutrées et cosy mais également des environnements vibrants d'animation ? Vous êtes reconnu pour votre service toujours personnalisé, soigné et chaleureux avec vos clients ? Vous êtes convaincu qu'un travail de qualité ne peut être accompli qu'en équipe ? Alors votre place est avec nous en restauration.

Vous savez mener plusieurs tâches de front sans faire de compromis sur la qualité du service et de la relation avec les clients, et votre expérience l'a démontré à de nombreuses reprises. Vous êtes rigoureux, ouvert d'esprit et dynamique. Vous vous exprimez aussi bien en Français que dans la langue de Shakespeare. Des voyageurs du monde entier peuvent se retrouver chez nous, la maîtrise d'une 3ème langue est donc un plus très apprécié.

Rattaché au responsable du point de vente, vous serez principalement en charge de :

· Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables sous votre responsabilité

· Effectuer la mise en place des tables, le dressage, le service et le débarrassage

· Connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation

· S'assurer de la satisfaction des clients, effectuer l'addition et l'encaissement

· Connaître parfaitement la carte et être à même de conseiller les clients

· Assurer le relais entre la cuisine et la salle

· Appliquer et travailler l'upselling sur chaque commande

La routine n'existe pas dans la restauration ! C'est pourquoi la liste de ces missions n'est pas exhaustive.

Vous vous sentez prêt à relever ce défi et rejoindre une équipe dynamique dans un hôtel en pleine transition ?

N'hésitez pas à postuler directement sur notre plateforme recrutement : https://metropole.career.emply.com/fr. Nous respectons la RGPD, si votre candidature n'est pas retenue, votre dossier ne sera pas conservé.