Restaurant Supervisor (m/w)

Hoteljob

  • Date de publication :

    26 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Restaurant Supervisor (m/w)

Einleitung

Restaurant `The Artisan` in Zürich Wipkingen

artisan [ahr-tuh-zuh n]

Noun - A skilled person or craftsman that makes a high-quality or distinctive product in small quantities, usually by hand or using traditional methods.

Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt positioniert. Alle Produkte beziehen wir direkt über ausgewählte regionale Produzenten. Dabei verwenden wir ausschliesslich hochwertige saisonabhängige Produkte - Der Gesundheit und der Umwelt zu Liebe. Wir stehen für Frische und Genuss, haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und legen bei unseren Produkten Wert auf Transparenz bezüglich Herkunft und Verarbeitungsweise. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir Abends und an den Wochenenden zum Brunch an. Das Angebot ist zugänglich und unkompliziert, die Stimmung lebhaft.

Das Restaurant ist sehr gut besucht und 7 Tage die Wochegeöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze innen sowie 100 Plätze aussen. Auf der Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Wir nutzen die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus, um Gemüse, Kräuter, Früchte und Blumen anzupflanzen.

Nachhaltigkeit im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten sowie dem sorgsamen Umgang mit sämtlichen Ressourcen liegt uns sehr am Herzen. Mit unserem Pop Up Restaurant ‘ZERO ' im Zollfrei in Zürich- Altstetten, haben wir diverse Themen und Herausforderung aufgenommen, die auch die Gastronomie stark betrifft. Vieles was wir in dieser Zeit gelernt und umgesetzt haben, konnten wir auch in unser Restaurant ‘The Artisan' übernehmen.

ZERO Pop up 2020 ( www.downtherabbithole.ch )

Das zeichnet dich aus

  • Du bringst bereits Berufserfahrung im Service mit

  • Es ist von Vorteil, wenn du bereits Berufserfahrung im Bereich Bankett/Events hast

    • Function sheet Erstellung, Bankett Absprache usw.

  • Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind selbstverständlich für dich

  • Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungsperson (auch für Einsteiger geeignet)

  • Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen

  • Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen

  • Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und das Team

  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft

  • Du kannst selbstständig die Leitung einer Schicht übernehmen

  • Du hast Lust neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln

  • Du hast gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Du bist bereit am Abend und an Wochenenden zu arbeiten

Darauf kannst du dich freuen

  • Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche

  • Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"

  • Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre

  • Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung

  • Wir fordern die Stärken und unterstützen unser Team mit Trainings

  • Gelegenheit um zu wachsen und sich zu verwirklichen

  • Vergünstigung für Mitarbeiter in unserem Restaurants

  • Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse

  • Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen

  • Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista Schulungen, Weinverkostungen