Chef de partie (m/w) à la carte und Bankett Di - Sa (hauptsächlich mit Zimmerstunde)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Chef de partie (m/w) à la carte und Bankett Di - Sa (hauptsächlich mit Zimmerstunde)

Einleitung

Der Erhalt der Zürcher Ess- und Trinkkultur liegt uns am Herzen. Die ehemalige Trinkstube soll als Ort der Geselligkeit und Vertrautheit gelten.

Wir servieren nicht nur Essen, wir servieren das Erlebnis der Zürcher Esskultur – Zunfthausklassiker, gespickt mit urbanen und modernen Elementen. Eine zeitlos-klassische Marktküche, welche ihre Produkte und Inspirationen am Bürkliplatz-Markt holt.

Im Haus zum Rüden gibt es das weltbeste Züri Gschnätzlets – das wohl berühmteste Gericht der Zürcher Regionalküche. Nach langem Studieren der ersten traditionellen Zürcher Kochbücher, wurde das hauseigene Rezept verfeinert und erhielt den letzten Schliff zur Perfektion.

Das Haus zum Rüden befindet sich im Herzen von Zürich, direkt an der Limmat und verfügt im ersten Stockwerk über ein Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen. Im Erdgeschoss befindet sich die Rüden Bar mit der dazugehörigen Terrasse. im zweiten Obergeschoss befinden sich das Rüdenstübli sowie der Constaffelsaal, zwei Banketträumlichkeiten, in denen bis zu 150 Personen Platz finden.

Wir sind ein junges, aufgeschlossenes und lebhaftes Team, welches per sofort oder nach Vereinbarung die perfekte Unterstützung sucht!

Sie bringen mit:

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre Berufserfahrung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusst
  • Gute Deutschkenntnisse

Ihre Aufgaben als Chef de Partie bei uns:

  • Selbständige Führung des Postens (Saucier, Gardemanger oder Entremetier)
  • Tournant-Funktion im à la Carte und Bankettbereich
  • Fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel - wir arbeiten ausschliesslich mit Frischeprodukten
  • Freude und Interesse an der traditionellen Herstellung der französisch-schweizer Küche
  • Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen
  • Einhaltung und Kontrolle von HACCP

Wir bieten Ihnen:

  • Mitarbeit in einem jungen und aufgeschlossenen Team
  • Abwechslung
  • geregelte Arbeitstage (Sonntag und Montag Ruhetage, ausser bei Veranstaltungen/Events)
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr (2 Wochen)
  • Kreativität ist unbedingt gefragt