Koch:Köchin (50-100%)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 octobre 2024
- Taux d'activité :50 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire), anglais (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Grindelwald (Jungfraujoch)
Abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einer einzigartigen Region.
Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln.
Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops. Für unser Tochterunternehmen, die Jungfrau Gastronomie AG, suchen wir
Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln.
Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops. Für unser Tochterunternehmen, die Jungfrau Gastronomie AG, suchen wir
Ihr Aufgabengebiet:
Wir erwarten von Ihnen:
Steht dir Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer +41 (0)33 828 79 84, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
- Sie erstellen das Mise en Place korrekt gemäss dem Produktionsplan
- Sie produzieren unsere Speisen fachgerecht nach unseren Rezepten in der à la carte Küche oder im Self-Service-/Frontbereich
- Sie setzten die Hygiene- und HACCP-Richtlinien kompetent um
- Sie reinigen selbstständig den Arbeitsbereich
Wir erwarten von Ihnen:
- Auf Sie ist jederzeit Verlass
- Sie verfügen über die Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
- Sie konnten Erfahrung als Koch oder als Köchin in einem stark frequentierten Betrieb sammeln
- Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
- Sie zeichnen sich dich durch eine hohe Flexibilität aus und blühen in Belastungssituationen erst richtig auf
- Sie sind ein Teamplayer und verfügen über ausgeprägte Sozialkompetenzen
- Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
- Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
- Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
- Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
- Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen
- Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)
- Stark vergünstigter Skipass der Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison)
Steht dir Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer +41 (0)33 828 79 84, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.