Betriebsleiter Swiss Nutrivalor AG und PET-Food AG (m/w/d) 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 octobre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), anglais (Courant)
- Lieu de travail :4702 Oensingen
Als zentrales Element in der Wertschöpfungskette unserer Partner schafft die Centravo-Gruppe einen nachhaltigen Mehrwert, indem wir organische Nebenprodukte der Fleischwirtschaft sowie pflanzliche Rohstoffe zu Qualitätsprodukten verarbeiten, veredeln oder als nachhaltiger Energieträger in unserer Kreislaufwirtschaft einsetzen. Unsere Kernkompetenzen liegen in der weltweiten Vermarktung, der fachgerechten Entsorgung und der optimalen Verwertung von Schlachtnebenprodukten sowie einer eingespielten und effizienten Logistik mit 100 Fahrzeugen. Unsere hochwertigen Produkte setzen wir in der Lebensmittelindustrie, der Pharmazie und Futtermittelindustrie ab.
Wenn du das Wachstum in einer Schlüsselposition mitgestalten möchtest, erwartet dich mit Arbeitsort Oensingen und Lyss eine vielfältige Herausforderung als
Betriebsleiter Swiss Nutrivalor AG und PET-Food AG (m/w/d) 100%
Deine Hauptaufgaben:
Fühlst du dich angesprochen? Dann schicke uns deine vollständige elektronische Bewerbung.
Wenn du das Wachstum in einer Schlüsselposition mitgestalten möchtest, erwartet dich mit Arbeitsort Oensingen und Lyss eine vielfältige Herausforderung als
Betriebsleiter Swiss Nutrivalor AG und PET-Food AG (m/w/d) 100%
Deine Hauptaufgaben:
- Verantwortung für die gesamte Betriebsführung der Swiss Nutrivalor AG und PET-Food AG mit rund 100 Mitarbeitenden einschliesslich Planung, Steuerung und Überwachung aller operativen Aktivitäten.
- Entwicklung und Umsetzung von Betriebskonzepten und -strategien zur Optimierung der Produktions- und Arbeitsabläufe.
- Leitung, Motivation und Weiterentwicklung des Betriebsteams; Sicherstellung einer effizienten Personalplanung und -einteilung.
- Identifikation von Verbesserungspotenzialen, Initiierung und Umsetzung von Prozessoptimierungen zur Steigerung der Effizienz und Reduzierung von Kosten.
- Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und -richtlinien.
- Erstellung und Überwachung des Betriebsbudgets, Kostenkontrolle und Reporting.
- Gewährleistung der Einhaltung aller Sicherheits- und Gesundheitsvorschriften am Arbeitsplatz.
- Schnittstelle zwischen verschiedenen Abteilungen und externen Partnern; Sicherstellung einer reibungslosen Kommunikation und Zusammenarbeit.
- Abgeschlossenes Studium in Lebensmittelingenieurwesen, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieurwesen oder einer vergleichbaren Fachrichtung respektive einer vergleichbaren Qualifikation
- Mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Lebensmittelindustrie inkl. Führungserfahrung
- Hervorragende analytische und kommunikative Fähigkeiten
- Praktische Erfahrung mit MS Office und 365-Anwendungen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil
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