Souschef (m/w) mit Ausbildungsverantwortung
Hoteljob
Date de publication :
15 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Seengen am Hallwiler See
Vom Hof & Feld auf den Teller
Der Eichberg liegt oberhalb des Hallwilersees im Kanton Aargau an schönster Aussichtslage und umfasst ein neues Restaurant mit Bankett- und Seminarräumen, ein kleines Hotel mit 7 Hotelzimmern und einen Bio-Gemüsebau.
Ab Februar/März 2025 oder nach Vereinbarung sucht unser Küchen-Team eine/n
Sous-Chef/in (100%-Pensum)
Ihr Profil
Du bringst mit:
- Ideal-Alter 28-40 Jahre
- Leidenschaft für den Kochberuf
- Abgeschlossene Ausbildung als Chefkoch
- Führungserfahrung als Sous-Chef in kleineren Teams, Organisationsfähigkeiten
- Erfahrung in gehobenen à la carte-Betrieben, vorzugsweise in der Schweiz
- Erfahrung in modernen Kochmethoden (Produktion-Fertigung / Cook & Chill / Sous-vide)
- Berufsbildnerkurs und Freude an der Ausbildung von Lernenden
Wäre das etwas für Dich? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per Mail an E-Mail schreiben
Mitarbeiterzimmer ist vorhanden.
Mehr Eichberg-Luft zu Schnuppern gibt es auf www.eichberg-jobs.ch
Ihre Aufgaben
Deine Aufgaben:
- Unterstützung der Küchenorgansation und Mitführung des Küchenteams
- Verantwortung über Teilbereiche (zu definieren)
- Bei Bedarf Tournant-Funktion auf allen Posten, Bankettküche und Produktion
- Bei Bedarf Koordination am Pass
- Mitführung des Küchenteams
- Ausbildungsverantwortung für unsere 5 Kochlernenden
Wir bieten:
- Einen top modernen und gut organisierten Arbeitsplatz im ersten Cabrio-Restaurant der Schweiz (eröffnet im Nov. 2022)
- Durchdachtes Angebot, gepflegter Kochstil, kreative Präsentation
- Saisonal wechselnde Karten, Deine Inputs sind bei der Gestaltung der Gerichte willkommen
- Familiäre Umgebung mit motivierten Teamkollegen
- Zukünftige Karriereperspektiven mit Aufstiegsmöglichkeiten
- Faire Arbeitsbedingungen und Entlöhnung
- Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit
Das ist uns wichtig:
- Die Arbeit auf dem Eichberg macht Spass. Unsere Mitarbeitenden sollen am Morgen gerne zur Arbeit kommen.
- Jeder gibt täglich sein Bestes. Wir wertschätzen die Leistung und die Persönlichkeit jedes Mitarbeitenden, unabhängig von seiner Position. Wir schaffen es nur als Team, unsere Gäste zu begeistern!
- Jeder hat seinen Platz bei uns, unabhängig von Alter, Geschlecht, Religion, Nationalität, Gesundheitszustand oder sexueller Ausrichtung.
- Wir geben aufeinander acht und interessieren uns dafür, wie es dem Anderen geht. Probleme sprechen wir an und suchen Lösungen dafür.
- Wir bringen unseren Mitarbeitenden Vertrauen und Wertschätzung entgegen und erwarten, dass sie sich loyal, korrekt und ehrlich gegenüber ihren Arbeitskollegen, Vorgesetzten und dem Betrieb verhalten