Assistant(e) direction de la restauration H/F
Groupe Lucien Barrière Suisse SA
Date de publication :
17 juin 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Freiburg
Poste à pourvoir à partir de fin Août - début Septembre 2024 - stage
- Suivi financier : Suivi du CA prévisionnel, analyses des ventes, benchmark, suivi des objectifs, suivre la productivité des points de ventes, réalisation des indicateurs de performance des restaurants, aide à l’élaboration des forecasts de chiffres d’affaires, analyser des coûts et CA de chaque points de vente et faire des commentaires
constructifs...
- Marketing et communication : Aide à l'élaboration des menus/cartes/affichages des points de vente restauration. Mise à jour des supports de communication auprès des équipes.
- Prise de réservation : Prise de réservation groupe, gestion des réservations restaurants et plage durant les soirées spéciales et congrès, proposition de menus, rencontre avec les clients, demande d'arrhes, suivi de la qualité, réalisation de fiches de fonction.
- Support opérationnel dans les différents points de vente restauration lors des périodes de congrès et pic d’activité.
Ces missions pourront évoluer en fonction de votre implication et de vos aspirations professionnelles.
Cette liste n’est bien entendue pas exhaustive.
Vous aimez les chiffres et les tableaux Excel ? Efficace et réactif(ve), vous avez aussi le sens du détail et du service ?
Issu d’une école hôtelière, de gestion ou commerciale, vous avez le sens des responsabilités, êtes polyvalent(e), discret(e) et autonome?
Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Rejoignez-nous !