Chef de Service (m/w) Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Date de publication :
26 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Brail
Einleitung
Da sein im IN LAIN Hotel Cadonau. Der Sinn und Geschmack am Dasein - verführend und befreiend - ist das Aussergewöhnliche am IN LAIN Hotel Cadonau. Die Menschen dahinter sind es auch.
In LAIN steht für ehrliche Gastlichkeit mit frischen, köstlichen Gerichten und schönen Momenten.
Das IN LAIN Hotel Cadonau, das kleinste 5-Sterne Superior Hotel der Schweiz - 1600 Meter über den menschlichen Dingen. Exklusiv, echt, unkompliziert und engadinerisch...
www.inlain.ch
Auszeichnungen und Mitgliedschaften
1 Michelin Stern
17 Punkte im Gault&Millau
Karl Wild Rating - Koch des Jahres 2015
Gault&Millau „Koch des Monats“ im März 2013
Grosse Küche für Gourmets Graubünden geht aus 2012 bis 2015
1. Platz Bündner Trendsetter Graubünden geht aus 2011
Master Gesamtpreis Best of Swiss Gastro 2012
Grand Chef Relais & Châteaux
Mitglied bei Relais & Châteaux
Mitglied Engadin Golf Hotels
Wir suchen Verstärkung für unser Team:
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:
-
Freude am Beruf, Freude an Menschen und Freude am Führen
-
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
-
Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
-
Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern
-
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
-
Ausgeprägte Food, Getränke und Weinkenntnisse
-
Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild gegenüber dem Team und den Gästen
-
Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen
Wir suchen Sie!
Sie sind ein strahlender Gastgeber oder eine strahlende Gastgeberin und überzeugen Ihre Gäste mit umfassenden Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme? Das führen von einem Team macht Ihnen genauso viel Freude wie das regelmässige Updaten Ihres Wissens über Speisen, Weine und Getränke. Lassen Sie sich vom kleinsten 5-Sterne-Superior-Hotel der Schweiz begeistern und werden Sie ein Teil des Führungsteams unserer Restaurants!
Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.
Nebst Ihren Koordinations- und Administrations-Aufgaben, arbeiten Sie auch sehr aktiv im Service mit und überwachen täglich die Service-Standards.
Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
-
Führen und motivieren der kleinen Servicecrew in allen Restaurants
-
Verantwortung für einen ehrlichen, freundlichen und hohen Servicestandard in allen Restaurants sowie einen reibungslosen, effizienten Ablauf des Services
-
Aktiver Verkauf des gesamten Angebotes
-
Umsetzen und kontrollieren der Servicestandards und des Service-Designs gemäss ISO
-
Schulen, motivieren und weiterbringen der Service-Crew
-
Aktive Mitarbeit in allen Outlets
-
Miterantwortlich für die Lagerverwaltung des Weinkellers (Ordnung, Sauberkeit)
-
Sicherstellen der rechtzeitigen Vor- und Nachbereitungsarbeiten der Restaurants
-
Vorausdenken, vorausplanen der Aktivitäten und zu erledigenden Arbeiten
-
Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants
-
Aktive Mitarbeit in den Bereichenb Kostenoptimierung, Controlling und Wirtschaftlichem einsetzen der Crew
Folgendes erwartet Sie:
Was wir bieten:
-
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux
-
Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team
-
Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche
-
Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)