Küchenchef (w/m/d)
Date de publication :
18 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Zürichsee
Kaderstellen: Küche
Küchenchef (w/m/d)
Wir suchen für ein 4*-Designhotel an schönster Lage und mit einmaligem Blick auf den Zürichsee einen leidenschaftlichen, routinierten und kreativen Küchenchef (w/m/d).
Die Küche setzt auf Nachhaltigkeit, frische Produkte und Regionalität. Das Restaurant bietet Innen- und Aussenplätze an. In den modernen Banketträumlichkeiten und Tagungsräumen werden über das ganze Jahr viele Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Geburtstage sowie Seminare etc. durchgeführt.
Deine Aufgaben:
– Verantwortung für den reibungslosen operativen und administrativen Ablauf der Küche
– Führung des 10-köpfigen Teams inkl. 2 Lernenden
– Aktives Schulen, Trainieren und Coachen der Mitarbeitenden
– Beobachtung von Trends und Weiterentwicklung des Angebots
– Kalkulation der Gerichte und Menüs
– Einhaltung des Budgets und Kostenkontrolle
– Sicherstellung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit
– Verantwortung für die Mitarbeiterrekrutierung, -betreuung und -entwicklung
– Zuständigkeit für das Bestellwesen inklusive Lieferanten- und Partnerbetreuung
– Allgemeine administrative und organisatorische Tätigkeiten
Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
– Weiterbildung zum Chefkoch von grossem Vorteil
– Deine Leidenschaft, Kreativität und Begeisterungsfähigkeit für deinen Beruf ist pure Motivation für das Team
– Du forderst und förderst dein Team und erreichst Topleistungen
– Du organisierst und planst effizient, vernetzt, lösungsorientiert und kostenbewusst
– Du unterstütz die Ausbildung der Lernenden und Praktikanten
– Du bist führungs- und organisationsstark
– Du bist ein Teamplayer, kooperativ und hilfsbereit
– Als aufgestellte Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen bringst du Energie und Zielstrebigkeit
Möchtest du ein Teil des Teams werden? Wir freuen und auf deine Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung, Weiterbildung zum Chefkoch von grossem Vorteil
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Mailadresse anzeigen
Roland Eng