Chef de Partie (w/m/d)
Hoteljob
Date de publication :
30 septembre 2024Taux d'activité :
100%
Einleitung
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Für unseren Kunden in der Region Zürich, welcher führend in der Zubereitung und Lieferung von frischen, gesunden und kindergerechten Menüs ist, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Persönlichkeit in der Produktion als:
Chef de Partie
(w/m/d)
Montag bis Freitag
Regeldienst 12.00 bis 21.00 Uhr
Ihr Profil
- eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und mindestens 3 Jahren Berufserfahrung als Chef de Partie.
- sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
- Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsgastronomie.
- Erfahrung und Kenntnisse aktueller Produktions-, Garverfahren und im Umgang mit modernen Geräten.
- Erfahrung in der Zubereitung rezeptgenauer Produktionsaufträge im Cook-and-Chill-Verfahren.
- eine selbstständige, zuverlässige, sehr saubere, exakte und speditive Arbeitsweise.
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten im Tagesbetrieb zwischen 09:00 Uhr und 21:00 Uhr sowie Feiertags- und Wochenendsätzen nach Bedarf.
Zu uns passen Menschen, die:
- Freude und Erfahrung im Zubereiten von grossen Mengen anhand genauer Rezepturen haben.
- mit hoher Sozialkompetenz, überzeugendem und respektvollem Auftreten zu einer wertschätzenden und produktiven Arbeitsatmosphäre beitragen.
- eine selbständige und zuverlässige Handlungs- und Denkweise besitzen und dabei exakt wie auch speditiv an ihre Aufgaben herangehen.
- wirtschaftlich, ökologisch sowie nachhaltig Denken und Handeln.
- ein hohes Qualitätsbewusstsein haben und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten besitzen.
- körperlich fit sind und den Belastungen einer Lebensmittelgrossproduktion gewachsen sind.
Ihre Aufgaben
- Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill-Verfahren rezeptgetreu und fachgerecht zuzubereiten.
- Produktionsprozesse sowie Produktionsmengen und Produktequalität zu überwachen.
- Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren mitarbeiten.
- Mise en Place für den Folgetag gemäss Bestellungen und Rezepturen vorzubereiten.
- tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche durchzuführen.
- interne und externe Vorgaben bezüglich Hygiene und ISO-Normen (inkl. persönliche Hygiene), Arbeitssicherheit und Ergonomie einzuhalten.
- das tägliche Mittagessen für das Personalrestaurant vorzubereiten.