Sous-Chef/in
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 novembre 2024
- Taux d'activité :95 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Solothurn
Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.
Die Tertianum Residenz Sphinxmatte bietet 61 moderen Appartements für eine hohe Wohn- und Lebensqualität mit Service. Im Pflegewohnbereich mit 31 Einzelzimmern finden unsere Gäste individuelle und persönliche Betreung. Wir bieten unseren Gästen gelebte Gastfreundschaft, stilvolles Ambiente und ein attraktives Dienstleistungsangebot
Ihr Herz schlägt für ältere Menschen? Wollen Sie Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie ausleben und dabei unsere Kunden begeistern?
Sehen Sie Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen bei uns einzubringen, um einen positiven Einfluss auf das Leben unserer Gäste zu haben? Dann sind Sie bei uns richtig!
Die Tertianum Residenz Sphinxmatte bietet 61 moderen Appartements für eine hohe Wohn- und Lebensqualität mit Service.
Im Pflegewohnbereich mit 31 Einzelzimmern finden unsere Gäste individuelle und persönliche Betreung. Wir bieten unseren Gästen gelebte Gastfreundschaft, stilvolles Ambiente und ein attraktives Dienstleistungsangebot.
Für die Tertianum Residenz Sphinxmatte in der Region Solothurn suchen wir per 1.12.2024 oder nach Vereinbarung eine/einen
Sous-Chefin/Sous-Chef 100%
Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
- Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
- Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
- Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement
- Mitverantwortlich bei der Ausbildung der Lernenden
- Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Mitverantwortung für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Ihr Profil
- Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef
- Weiterbildung zur / zum Diätköchin / Diätkoch (EFZ oder FA) und / oder Chefkoch FA
- Freude am Ausbilden der Lernenden
- Professionelle und selbständige Arbeitshaltung
- Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
- Bereitschaft zu Einsätzen an Events
- Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung gegenüber Mitarbeiter und unseren Gästen
- Freude an vielseitigen Herausforderungen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Warum Tertianum?
Uns liegt viel daran, dass unsere Mitarbeitenden ihre berufliche Entwicklung und ihre Lebensgestaltung in Einklang bringen können. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Benefits, z.B.:
- Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Fitnessvergünstigungen
- SBB Halbtaxabonnement
- Versicherungsvergünstigungen
- Flottenrabatte
- Vergünstigungen bei Sunrise
Weitere Benefits finden Sie auf unsere Website.
Sind Sie interessiert?
Dann bieten wir Ihnen eine spannende Perspektive: Bei uns setzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihre Professionalität in einem motivierten und flexiblen Team ein. Zudem übernehmen Sie ein hohes Mass an Verantwortung und gestalten so die Zukunft von Tertianum aktiv mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung über unser Bewerbungs-Tool.