576658 Küchenbrigade für ein 4 Hotel im Aargau
New Economy GmbH
Date de publication :
27 juin 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Bowil
576658 Küchenbrigade für ein 4 Hotel im Aargau
Küchenbrigade für ein 4 Hotel im Aargau - Job 576658
Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
29.06.2024 / Arbeitsort: Aargau
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in Aargau
Zur Stelle:
pWir suchennbsp ab sofort nach Vereinbarung fürnbspein nbsprenommiertes 4 Hotel imnbspKt Aargau nbspmit Saisonaler kreativen Frischküche/ppKüchenchef/ppSous Chef/pp2 Chef de Parties/ppJungkoch/ppnbsp/ppSienbspbringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch haben bereits Erfahrung als Küchenchef Sous Chef Chef de Partie. Jungkoch haben Erfahrung in nbspder kreativen Saisonalen Küche arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten./ppIn hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorintiertesnbsp Handeln und Denken aus./ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/ppnbsp/pulliSprache sehr gut Deutsch/ Englisch/li/ulpnbsp/ppSind Sie interessiert dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an/ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppTel 0041 31 712 00 78/ppgp-stellenbluewin.chnbsp/pBewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef
Zum Betrieb
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal Handwekliche Berufe Verkauf ...
Stelle von
Stellenbeschrieb
pWir suchennbsp ab sofort nach Vereinbarung fürnbspein nbsprenommiertes 4 Hotel imnbspKt Aargau nbspmit Saisonaler kreativen Frischküche/ppKüchenchef/ppSous Chef/pp2 Chef de Parties/ppJungkoch/ppnbsp/ppSienbspbringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch haben bereits Erfahrung als Küchenchef Sous Chef Chef de Partie. Jungkoch haben Erfahrung in nbspder kreativen Saisonalen Küche arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten./ppIn hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorintiertesnbsp Handeln und Denken aus./ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/ppnbsp/pSprache sehr gut Deutsch/ Englischpnbsp/ppSind Sie interessiert dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an/ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppTel 0041 31 712 00 78/ppgp-stellenbluewin.chnbsp/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
E-Mail schreiben
Website