Chef de partie (m/w/d) / Souschef
Hoteljob
Date de publication :
07 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bad Zurzach
Einleitung
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine dynamische, innovative und motivierte Persönlichkeit als
Chef de partie Tournant mit Aufstiegsmöglichkeit zum Sous-Chef (m/w,d, 100 %)
Dein Profil
- Als erfahrener Koch bist Du auf verschiedenen Posten flexibel einsetzbar
- Du bist ambitioniert,übernimmst gerne Eigeninitiative und Verantwortung und hast Lust, Neues zu entdecken
- Du bist belastbar und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick und kühlen Kopf
- Du bist qualitätsbewusst und bringst eine hohe Dienstleistungsbereitschaft mit
- Du bist ein Teamplayer und übst Deinen Beruf mit Leidenschaft und Begeisterung aus.
Deine Aufgaben
- Mitwirkung in einem Team von 6 gelernten Köchen und 6 HilfsköchInnen/Küchenhilfen
- Du kochst auf verschiedenen Posten für das öffentliche à la carte-Restaurant, für unsere Hotelgäste, für Bankette oder anspruchsvolle Caterings
- Alternativ kochst Du im kleinen Team in unserem Outlet "Restaurant Höfli"
- Qualitätssicherung, Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien HACCP
Wir bieten
- Einen vielseitigen, lebhaften Betrieb in einem aufgestellten, motivierten Küchenteam von 12 Mitarbeitenden
- Ein faires Gehalt und vielfältige Vergünstigungen in Bad Zurzach für Dich und Deine Angehörigen, z.B. freier Therme-Eintritt und Gratis-Fitnessabo
- Einen Arbeitsplatz in einer bekannten Thermen-Destination, an dem Du Deine Stärken voll zur Geltung bringen kannst
- Eine angenehme Arbeitsatmosphäre und einen wertschätzender Umgang im Team.