Crewmember Burger King Auf Abruf (w/m/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 septembre 2024
- Taux d'activité :10%
- Lieu de travail :Basel
Die Marché Restaurants Schweiz AG zählt zu den 10 umsatzstärksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke "Marché" die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die Marché Restaurants Schweiz AG als eigenständiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten - Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs - sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen Zürich präsent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen Zürich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer Gäste, überall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.
100 Prozent pures Beef, offene Flammen für echte Grillstreifen, professionelle Hightech-Grills aus den USA und über 50 Jahre Erfahrung - dies sind die Zutaten für besten Grillgeschmack! Jeder Burger wird mit viel Leidenschaft und frischen Zutaten von Hand zubereitet. Bist auch Du Feuer und Flamme für besten Grillgeschmack und feinsten Burger-Genuss? Dann werde Teil unserer Burger King Crew!
100 Prozent pures Beef, offene Flammen für echte Grillstreifen, professionelle Hightech-Grills aus den USA und über 50 Jahre Erfahrung - dies sind die Zutaten für besten Grillgeschmack! Jeder Burger wird mit viel Leidenschaft und frischen Zutaten von Hand zubereitet. Bist auch Du Feuer und Flamme für besten Grillgeschmack und feinsten Burger-Genuss? Dann werde Teil unserer Burger King Crew!
Aufgaben
- Bedienen und beraten der Gäste, bedienen der Kasse
- Zusammenstellen der Bestellungen nach Burger King Standard
- Vorbereiten und herstellen der Produkte gemäss unseren Qualitätsstandards
- Arbeiten an den verschiedenen Küchenstationen
- Haltbarkeitskontrolle aller Produkte
- Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP-Standards
Anforderungen
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Dienstleistungs- und serviceorientiert
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
- Teamplayer, belastbar und gute organisatorische Fähigkeiten
- Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)
Was wir bieten
- 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
- 5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien
- Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
- Flache Hierarchien und eine offene Du-Kultur
COOP
Basel
Basel