CHEF DE PARTIE CASUAL DINING 100% (M/W)

Hoteljob

  • Date de publication :

    29 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Luzern

CHEF DE PARTIE CASUAL DINING 100% (M/W)

Einleitung

Das Le Piaf ist der Treffpunkt für jede Tageszeit und jede Gelegenheit. Von morgens bis abends erwarten Sie im Le Piaf kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten in unkompliziertem Rahmen. Wir lassen uns vom französischen Lebensgefühl inspirieren, zelebrieren den Genuss und das Leben. Dabei legen wir grossen Wert auf liebevolles Handwerk und die Zusammenarbeit mit unseren lokalen Partnern.

Sie sind überzeugt davon, dass der Weg zum Herzen der Gäste durch den Bauch geht
und suchen eine spannende und neue Herausforderung? Wir suchen per 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung eine:n Chef de Partie Casual Dining in einem 100%-Pensum.

Neben dem Le Piaf gehören zu Ihrem Verantwortungsgebiet auch das Café im Kunstmuseum.
Orte zum Verweilen, zu jeder Tageszeit, für jede Gelegenheit und alle Anlässe – Treffpunkte für Luzerner, Touristen, Veranstaltungsbesuchende, Geniesser, Musiker und Künstler.

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Berufserfahrung
  • Organisationstalent
  • Postenübergreifendes Mitdenken
  • Qualitäts- und gästeorientiert
  • Selbstständige, effiziente und präzise Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Teamplayer
  • Motivationsfähigkeit

Wir bieten

  • Möglichkeit zu gelegentlichen kostenlosen Konzertbesuchen mit Begleitperson
  • Freier Eintritt ins Kunstmuseum
  • Freikarten für die Schifffahrtsgesellschaft, Stanserhorn und Pilatusbahnen nach Absprache
  • 20% Rabatt in den Restaurants und Bars im KKL
  • Teilnahme an öffentlichen Besichtigungen des KKL
  • Arbeitszeitmodell "Ferien Plus" – Möglichkeit zum Bezug von 5 oder 10 zusätzlichen Ferientagen (bei 100%-Anstellung)
  • Betriebliche Sozialberatung
  • 5 Wochen Ferien
  • 12 bezahlte Feiertage

Ihre Aufgaben

  • À la carte und Mise en place Arbeiten sowie Zubereitung von hochwertigen Gerichten (Warme und kalte Küche)
  • Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes während des Services
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
  • Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden

Ihr Umfeld

Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.