Souschef (m/w) per sofort oder nach Vereinbarung
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Unterseen
Einleitung
Das wunderschöne, geschichtsträchtige Restaurant Stadthaus befindet sich mitten im Herzen von Unterseen. Seit Jahrhunderten gehen die Gäste ein und aus.
2014 wurde das Restaurant von René Schudel übernommen. Neben Küchen-Klassiker aus den Alpen, Weine aus der Schweiz sowie angrenzenden Ländern servieren wir auch auserwählte, lokale Biersorten aus dem Zapfhahnen. An schönen Tagen bieten die Aussenplätze mitten auf dem Stadthausplatz eine herrliche Atmosphäre mit tollem Blick auf die Altstadt sowie die traumhafte Bergwelt.
Wenn du Lust auf Teamwork hast, ein/e aufmerksame/r Köchin/Koch bist und mit viel Leidenschaft und Herzblut einen Teil dieser gastronomischen Innovation sein möchtest und mit deiner Kreativität, deinem Wissen, deinem Charme und deiner positiven Ausstrahlung helfen willst unsere Gäste zu verzaubern, dann bist du bei uns am richtigen Platz! Unser Credo ist es, Gäste mit Herzlichkeit und Freude verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren stehen bei uns Anstand, Respekt sowie Wertschätzung ganz zuoberst im Angebot.
Wir erwarten von dir Verantwortungsbereitschaft, Power, viel Freude und Enthusiasmus sowie Ausdauer und Beständigkeit, um unserem altbewährten Stadthaus viel Freude zu bereiten.
Ihr Profil
• Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit eidgenössischem Fachausweis mit mehrjähriger Berufserfahrung als Chef de Partie
• Du hast eine hohe persönliche Einsatzbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
• Du bist flexibel, belastbar, motiviert und behältst auch in stressigen Situationen stets einen kühlen Kopf
• Du lebst deine Vorbildfunktion und unterstützt dein Team in jeder Situation
• Du arbeitest selbständig, strukturiert und effizient
Ihre Aufgaben
- Zuständig für die Organisation und die reibungslosen Abläufe der Abteilung Küche während der Abwesenheit des Küchenchefs.
- Operatives Küchenmanagement, Bestellwesen, Einkauf, Kalkulation, Inventur, Warenwirtschaft, Qualitätssicherung und Kontrolle
- Aktive Mitarbeit auf allen Posten der Küche
- Du bist der deutschen Sprache mächtig
- Mitverantwortung für eine konstante und qualitativ hochstehende Qualität der Speisen
- Sicherstellung von Hygiene und Sauberkeit nach HACCP
- Permanente Entwicklung des eigenen Verantwortungsbereiches
Wir bieten
- Ein offenes und motiviertes Team
- Beste Arbeitsbedingungen mit großartigem Arbeitsklima
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Integration in konzeptionelle Entwicklung im Bereich Küche / 2025
- Ein abwechslungsreiches und spannendes Umfeld