Sous Chef m/w (100%)

  • Date de publication :

    23 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Romanshorn

Sous Chef m/w (100%)

Wir sind ein erfolgreiches Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik und in der Administation tätig sind.
Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen, das „Restaurant HAFEN“ und das „Ristorante PORTO“, sowie mehrere Banketträume im Kornhaus Romanshorn.

Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als

Sous Chef m/w (100%)


Aufgabengebiet



  • Verantwortung für das Personal gemeinsam mit der Küchenleitung

  • Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung

  • Bestellwesen und Warenbewirtschaftung

  • Administrative Unterstützung des Küchenchefs

  • Kalkulation, Kostenplanung unter Einhaltung der vorgegebenen Budgets und betriebswirtschaftlichen Zielen

  • Gewährleistung einer konstanten und hohen Qualität bei der Produktion der Speisen

  • Überprüfung der Qualitätsstandards und Überwachung der Hygienevorschriften


Ihr Profil



  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch EFZ, mehrjährige Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie

  • Berufserfahrung in Bankett und Catering von Vorteil

  • Unternehmerisch denkende, belastbare, kommunikative und gewinnende Persönlichkeit

  • Flexibilität, hohe Eigeninitiative/Motivation und grosses Verantwortungsbewusstsein

  • Gute Führungsqualitäten sowie gepflegte Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse

  • Leidenschaft für den Kochberuf, Kreativität, erkennen von kulinarischen Trends

  • Führerschein Kategorie B von Vorteil