Koch / Köchin 60-70%
Date de publication :
21 décembre 2024Taux d'activité :
60 – 70%- Lieu de travail :Zürich
About LA Brea
Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten verbunden mit einer coolen, stylischen Atmosphäre. Die Kernmerkmale des LA Brea sind Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Dies spiegelt sich in der Qualität der Produkte, im natürlich netten Service, der Präsentation der Speisen sowie der Inszenierung des Lokals wider.
LA Brea ist Teil der Von Matt Hospitality Group (VMHG). Wir sind ein Familienunternehmen und betreiben Lokale in Zürich und Zug. Neben dem LA Brea SoCal Tacos gehören auch die Brands The Bite Gourmet Burger, Brisket Southern BBQ & Bar und Yardbird Southern Fired Chicken zur Familie. Mit Freunden Essen soll immer ein unvergessliches Erlebnis sein, wir bieten den perfekten Ort dazu.
Per Ende Januar oder nach Vereinbarung suchen wir Dich für die Funktion als:
Koch / Köchin 60-70%
Dein Profil
- Koch mit Erfahrung im à la carte-Geschäft
- Liebe, Lust und Leidenschaft Teil von unserem LA Brea-Team zu sein
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
- Selbstständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
- Problemlose Kommunikation in Deutsch und/oder Englisch
Deine Aufgaben
- Produktion der verschiedenen Menükomponenten
- Zubereiten und Anrichten der Gerichte während den Service-Zeiten
- Mithilfe beim Bestellwesen und der Inventur
- Mitgestaltung der Arbeitsabläufe in der Küche
- Hygiene-Standards einhalten
- Enge Zusammenarbeit mit dem Kitchen Manager sowie den Kollegen in Küche und Service
Wir bieten
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
- Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
- Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe:
- Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
- 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe
- Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
- Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats)
- Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben