Kommissioniererin / Kommissionierer
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 décembre 2024
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Stegackerstrasse 22, 8409 Winterthur
Unser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Bist du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem dynamischen und innovativen Umfeld? Bei der Transgourmet Schweiz AG bieten wir dir die Möglichkeit, Teil eines engagierten Teams zu werden.
80 - 100%
Aufgaben
- Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Kommissionierung der Kundenaufträge in allen Temperaturbereichen
- Einhaltung der Rüstreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde
- Kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen
- Nachschub für ausgehenden Artikeln auslösen
- Systemgeführte Kommissionierung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Kommissionier-Vorschriften
- Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz
- Fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten
- Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien
Anforderungen
- Berufserfahrung in der Kommissionierung
- Staplerprüfung (SUVA anerkannt)
- Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
- Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen
- Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
- Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°C möglich
- Gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten
- Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
- Du-Kultur
- 5 Wochen Ferien
- Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
- Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Kontakt
Denise Keller, HR Marketing