Küchenchef/in 100% und Souschef/in 100%
Date de publication :
15 janvier 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bern
Sportgastro AG
Mingerstrasse 12 | 3014 Bern
+41 31 332 56 44 E-Mail schreiben www.sportgastro.ch Schöpf Dein Potential aus
Im Herzen der Berner Altstadt, lädt The BEEF Steakhouse & Bar zum gediegenen Dinieren ein. Das modern und stillvoll eingerichtete Restaurant verfügt im Erdgeschoss über eine Sportsbar mit Lounge und ein Bistro mit insgesamt 90 Plätzen. Im ersten Stock befindet sich das edle Steakhouse, welches 50 Gästen Platz bietet. Die Sportgastro AG ist eine Schwesterngesellschaft der SCB Eishockey AG. Wir suchen ab 1. März 2025 oder nach Vereinbarung eine/n Küchenchef/in 100% und Souschef/in 100% Du bringst mit
Deine Bewerbung sendest du per E-Mail an E-Mail schreiben. Bei Fragen stehen wir unter +41 31 332 56 44 zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen!
Mingerstrasse 12 | 3014 Bern
+41 31 332 56 44 E-Mail schreiben www.sportgastro.ch Schöpf Dein Potential aus
Im Herzen der Berner Altstadt, lädt The BEEF Steakhouse & Bar zum gediegenen Dinieren ein. Das modern und stillvoll eingerichtete Restaurant verfügt im Erdgeschoss über eine Sportsbar mit Lounge und ein Bistro mit insgesamt 90 Plätzen. Im ersten Stock befindet sich das edle Steakhouse, welches 50 Gästen Platz bietet. Die Sportgastro AG ist eine Schwesterngesellschaft der SCB Eishockey AG. Wir suchen ab 1. März 2025 oder nach Vereinbarung eine/n Küchenchef/in 100% und Souschef/in 100% Du bringst mit
- Abgeschlossene Berufsbildung als Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis (Küchenchef)
- Abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin EFZ (Souschef)
- Mindestens vier Jahre Erfahrung in leitender Position
- Leidenschaft für erstklassige Fleischzubereitung
- Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft und Kalkulation
- Innovative Ideen und die Motivation diese umzusetzen
- Organisatorische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise
- Gesamtverantwortung für die Küchencrew
- Gestaltung und Umsetzung des Angebots
- Kalkulation und Kontrolle Wareneinsätze
- Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung
- Durchführung von monatlichen Inventuren und regelmässigen Kostenkontrollen
- Einhalten vorgegebener Hygiene- und Qualitätsstandards
- Faire und zeitgemässe Konditionen
- Ein spannendes und sehr abwechslungsreiches Aufgabenfeld
- Chancen zu Gestalten und zu Wachsen
- "Corporate Benefits" für Vergünstigungen aller Art
Deine Bewerbung sendest du per E-Mail an E-Mail schreiben. Bei Fragen stehen wir unter +41 31 332 56 44 zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen!