Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100%

Genossenschaft Migros Ostschweiz

  • Date de publication :

    29 juin 2024
  • Taux d'activité :

    80 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Wetzikon ZH

Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100%

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.


Was Sie bewegen

  • Mithilfe bei der Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung
  • Mithilfe bei der Optimierung der betrieblichen Abläufe
  • Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
  • Führung der Küche in Abwesenheit des Teamleiter Küche
  • Führung und Förderung von ca. 4 Mitarbeitenden sowie aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen
  • Mitverantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets
  • Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung etc.

Was Sie mitbringen

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
  • Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie)
  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
  • Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
  • Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
  • Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
  • Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir Ihnen bieten

  • L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
  • Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
  • Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
  • Versicherungen · Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
  • Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Bewerbung & Kontakt

Lorenz Veraguth
Leiter Migros-Restaurant Wetzikon
+41 58 712 6660