Commis de Cuisine (m/w/d) Steinhalle Bern, 17 GaultMillau & 1 Michelin Stern

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Bern

Commis de Cuisine (m/w/d) Steinhalle Bern, 17 GaultMillau & 1 Michelin Stern

Einleitung

Du bist gelernte*r Koch*, gibst immer Vollgas und liebst es mit den besten Produkten zu arbeiten?

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Commie de Cuisine im Restaurant Steinhalle.

Das solltest du mitbringen:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum* Koch* EFZ oder entsprechende Berufserfahrung.
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
  • Effiziente, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise.
  • Freude an Tamarbeit mit jungen motivierten Menschen.
  • Begeisterung für das Kochen on stage – bei uns hast du direkten Gästekontakt.
  • Eigenverantwortlicher Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandards.
  • Du bist offen Neues zu lernen und stellst hohe Ansprüche an dich und an deine Arbeit.

Dein Job:

Im Restaurant Steinhalle hast du die Möglichkeit mit den besten Qualitätsprodukten an, einem modernen Arbeitsplatz, in einem jungen Team deine Kochkünste zu zeigen.

Deine Aufgaben sind:

  • Die Zubereitung von geschmacksvollen Kreationen, welche die Ansprüche unserer Gäste übertreffen.
  • Kochen mit einem Lächeln im Gesicht, denn bei uns schauen dir die Gäste beim Kochen zu.
  • Deinen eigenen Posten in Griff haben und gemeinsam mit dem Team alles zeitgleich auf den Teller bringen.
  • Einen kühlen Kopf bewahren und koordiniert arbeiten, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist.
  • Wöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolle.
  • Mise-en-place und nachher wieder aufräumen (gemäss HACCP).

Wir bieten

Deine Tätigkeit in der Steinhalle ist spannend, herausfordernd und lässt dir Spielraum für persönliche Entwicklung. Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern) fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb verschiedenster Gastro-Projekte.