Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

Junior Souschef (m/w)

Hoteljob
  • Date de publication :

    04 janvier 2025
  • Taux d'activité :

    100%
  • Lieu de travail :Minusio

#aboutus

Ein Schmuckstück direkt am Ufer des Lago Maggiore - Das Giardino Lago ist aussergewöhnlich und ungezwungen, ein stylischer Rückzugsort für den modernen Reisenden. Lebensqualität, Nachhaltigkeit und herzlicher Service kennzeichnen das Konzept und das Selbstverständnis dieses Personal Retreats. Das Haus verzichtet auf Konventionen und Sterne. Die 14 individuellen Zimmer sowie eine Suite laden zum Träumen und Entspannen ein. Das Restaurant Lago beeindruckt mit entspannter Atmosphäre, zeitgemässer Architektur und atemberaubender Aussicht auf den Lago Maggiore. An warmen Tagen im Tessin, lockt die einmalige, 400 Quadratmeter grosse Roof Lounge.

Für unser Personal Retreat Giardino Lago in Minusio-Locarno suchen wir für die nächste Sommersaison, ab circa April 2025 oder nach Vereinbarung eine/n:

Junior Sous Chef (m/w)

#aboutyou

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie/Hotellerie
  • Erfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Detailbewusstsein, Kreativität und Zuverlässigkeit
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
  • Sie sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht
  • Einen respektvollen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten

#aboutthejob

In dieser Funktion vertreten Sie den Küchenchef des Ristorante Lago bei dessen Abwesenheit und übernehmen die Mitverantwortung für das Küchenteam sowie für die Sicherstellung der gesamten Küchenabläufe. Sie arbeiten in einem leistungsstarken und dynamischen Team und kochen auf den verschiedenen Posten mit. Zusammen mit dem Küchenchef führen und begeistern Sie das Team immer wieder aufs Neue und stellen die Schulung und Einführung neuer Mitarbeiter sicher.

#weofferyou

• Einen innovativen und gut organisierten Arbeitsplatz

• Die Möglichkeit am Geschäftsalltag und der Unternehmensentwicklung teilzunehmen

• Eine offene und transparente Kommunikation

• Regelmässige Schulungen und Weiterbildungen wie auch zahlreiche Mitarbeiterbenefits

• Teil einer zeitgemässen und charaktervollen Schweizer Hotelgruppe zu sein