Executive Souschef (m/w) Winter 24/25

Hoteljob

  • Date de publication :

    20 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Arosa

Executive Souschef (m/w) Winter 24/25

Einleitung

Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern...

Um unser Team zu komplettieren, suchen wir für die Wintersaison 24/25 ab November folgende qualifizierte Mitarbeitende zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt:

Ihr Profil

  • Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung als Sous Chef in der 5 Sterne Luxus Hotellerie
  • Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
  • Berufsbildender wünschenswert
  • Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
  • Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, mündlich und schriftlich; weitere Sprachen von Vorteil
  • Selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise

Ihre Aufgaben

  • ist verantwortlich für die Produktion in der Hauptküche u. der à la carte Küche Taverne, Muntanella Mittag und Abend
  • kontrolliert die Portionen auf Menge und Qualität (Portioncontrol)
  • ist verantwortlich für die Qualitätskontrolle des Mitarbeiteressens im Rahmen des gegebenen Budgets (Menuplan, Einkauf, Produktion und Ausgabe)
  • ist verantwortlich für die Ordnung /Sauberkeit der Hauptküche inkl. Lager- und Kühlräumen sowie allen Satellitenküchen
  • Unterstützt und vertritt den Executive Chef und die Küchenchefs von Ahaan Thai und Taverne
  • Unterstützt die Ausbildung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter
  • Kontrolliert bei Abwesenheit des Chefs die ankommende Ware
  • Erstellt, kontrolliert und überwacht die Arbeitseinsatzpläne (Mirus)
  • Lenkt das Hygienesystem und überwacht die Einhaltung der Hygiene- u. Temperaturkontrollen
  • Unterstützt die Küchenchefs der Restaurationen Ahaan Thai und Taverne
  • Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP
  • organisiert den Einkauf bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • bestimmt mit bei der Menugestaltung
  • nimmt an den wöchentlichen F&B-Sitzungen teil
  • bespricht sich rechtzeitig vor Servicebeginn mit den Serviceleitern
  • Verantwortlich für Buffetaufbau und Präsentation

Wir bieten

Wohltuende Herzlichkeit

Modern-alpiner Lifestyle, ungezwungener Genuss und Ferien-Erlebnis pur unter den 5 Sternen des Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa. Mit viel Liebe zum Detail, mit frischem Pep und stilvoll-offener Herzlichkeit verwöhnen Sie unsere Gäste und tragen zum unverkennbaren Wohlfühl-Ambiente bei.

Weitere Benefits:

  • Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt
  • Attraktive Konditionen und Verpflegung
  • Zentralgelegene Personalzimmer
  • Mitarbeiterevents- & Aktivitäten
  • Ski-in & Ski-out im Winter
  • Vergünstigte Skipässe
  • Hotelaufenthalte für Verwandte und Freunde zu Spezialpreisen
  • Rabatte in unseren Restaurants
  • Skischule für Mitarbeiter
  • Alpin Spa Nutzung
  • Internet Zugang

Heben Sie sich ab...