Le ZFV est une entreprise suisse traditionnelle avec les principales activités l’hôtellerie, la restauration et boulangerie-pâtisserie. Nous sommes largement diversifiés et gérons des hôtels urbains et de loisirs ainsi que des restaurants gastronomiques, tendances et de lieux d’excursion. Les entreprises, les écoles et d’autres institutions nous apprécient également comme partenaire de catering compétant avec potentiel d’innovations, ainsi que les stades, foires, aéroports et organisateurs d’événements. Nous pouvons également susciter l’enthousiasme de nos clientes et clients avec nos spécialités maison de boulangerie et de pâtisserie. En tant qu’hôte passionné, chez nous tout tourne autour du bien-être de nos convives. Nous créons un monde de plaisirs sur mesure et donnons à chacun de nos établissements son propre visage. Avec nos environ 2’000 collaboratrices et collaborateurs dévoués, nous veillons – du lac Léman au lac de Constance – tous les jours aux moments de plaisirs tout à fait personnels à la ZFV.
Informations clés
- Hôtellerie / Restauration
- 2000 employés
- Flüelastrasse 51, Zürich
- Genossenschaft ZFV-Unternehmungen