1987 begann die Fredag AG mit ihren ersten Lieferungen von Geflügel-Convenience-Produkten an Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegungen. Heute verlassen täglich rund 25 Tonnen gekühlte und tiefgekühlte Geflügelfertigprodukte und vegetarische Convenience-Produkte den durchrationalisierten und mit modernster Technik ausgerüsteten Betrieb, der zu den führenden der Branche gehört.
Die ständige Weiterentwicklung der Produkte und die Kreation von neuen Angeboten verdankt das Unternehmen nicht zuletzt seiner konsequenten Nähe zum Markt, respektive zum Kunden. Zahlreiche Restaurants und Kantinen arbeiten als Testbetriebe für die Fredag. Dadurch bleiben die Verantwortlichen von Fredag am Puls der Gastronomie und lernen deren spezifischen Bedürfnisse kennen. In diesen Küchen werden die Produkte regelmässig getestet und das kritische Feedback von Küchenchefs, Restaurantleiter und Gästen eingeholt.
Die an der Gästefront gesammelten Erfahrungen werden anschliessend direkt in die Produkteentwicklung und -optimierung integriert. Dieses Vorgehen trägt einen wesentlichen Teil dazu bei, dass Fredag laufend neue Geflügelvariationen anbieten kann und auch in andere Fleisch- und Fertigproduktelinien diversifiziert.
Ici, il est possible de faire bouger les choses et de faire carrière
3.0
Salaire et avantages
3.0
Style de management
4.0
Ambiance et conditions de travail
3.0
Opportunités de carrière
4.0
Employé(e) actuel(le)Durée indéterminée
07 juillet 2022juillet 2022
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
- Les employés de bureau sont écoutés et peuvent vraiment faire bouger les choses s'ils le souhaitent.
- La diversité est garantie (âge, sexe & nationalité)
Quels sont les points à améliorer ?
- Les cadres doivent être formés afin qu'ils respectent également certains processus et responsabilités.
- Rémunération équitable & conditions d'emploi pour tous les collaborateurs (bureau bien / production mal)
- Moderniser les locaux & créer un espace où l'on aime se retrouver