Bachem is an independent, technology-based, public biochemicals company
providing full service to the pharma and biotech industry. Bachem is specialized in
the process development and the manufacturing of peptides and complex organic
molecules as active pharmaceutical ingredients (APIs), as well as innovative
biochemicals for research purposes. With headquarters in Bubendorf, Switzerland,
and affiliates in Europe and the US, Bachem works on a global scale and holds a
leading position in the field of peptides. For more information about Bachem, please
visit www.bachem.com.
Superbe bâtiment neuf avec cantine
Collègues de travail très sympathiques et bonne ambiance
Possibilités de croissance
Lieu de travail sûr
Jours de ponts
Quels sont les points à améliorer ?
Du café gratuit, ce serait bien
Se concentrer davantage sur la sécurité au travail (HSE) - tenir la main courante
Ordre dans la production
Traduit de l' allemand
Commenter cet avis
Ne pas recommander
1.0
Salaire et avantages
2.0
Style de management
1.0
Ambiance et conditions de travail
1.0
Opportunités de carrière
1.0
Employé(e) actuel(le)Durée indéterminée
11 avril 2023avril 2023
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Bonnes primes d'équipe (pas en pourcentage).
Le café n'est pas gratuit.
Parking pas gratuit
La pause (goûter de 20 minutes) n'est pas payée.
Le système d'enregistrement du temps ne fonctionne pas correctement. Il faut toujours veiller à ce que le salaire soit correct
Le bonus est d'environ 2000 chf/an
Quels sont les points à améliorer ?
La compétence fait défaut.
Aucune conscience de la sécurité et de l'ordre
Beaucoup de blabla, rien derrière
Traduit de l' allemand
Commenter cet avis
Correspond bien à l'image d'un mauvais employeur
1.0
Salaire et avantages
Style de management
Ambiance et conditions de travail
Opportunités de carrière
Ancien(ne) employé(e)Durée indéterminée
12 février 2023février 2023
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Aucune chance, la culture ne le permettra pas, cela reste très laborieux
Quels sont les points à améliorer ?
Aucune chance, la culture ne le permettra pas, cela reste très laborieux