In den schönen Bündner Bergen auf 1400 Metern Höhe kreieren wir feinste Back- und Schokoladenspezialitäten. Seit 1965, als Marcel Schmid das Unternehmen gegründet hat, haben wir uns mit handwerklichen Köstlichkeiten wie der berühmten Bündner Nusstorte, dem leckeren Bündner Birnenbrot und dem traditionellen Tavetscherbrot einen Namen gemacht.
Im Jahr 2004 übergab Marcel das Zepter an seinem Sohn und heutiger Geschäftsführer Reto Schmid, der zusammen mit Anna Curschellas die Geschäfte erfolgreich weiterführt.
Dank der Beliebtheit der „wohl kleinsten Bündner Nusstorte der Welt“ konnte eine neue moderne Produktionsstätte mit Confiserie eröffnet werden.
Mit einem klaren Fokus auf hochwertige Zutaten und der perfekten Mischung aus Tradition und Innovation streben wir danach, nachhaltig zu wachsen und Arbeitsplätze in der Region zu sichern. Dabei sind wir stolz auf unsere Zertifizierungen nach IFS, BIO und Fairtrade-Standards.
Key information
- Commercial operation / Skilled crafts
- 50 employees
- Via Alpsu 72c, Sedrun
- La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND AG
New jobs directly in your mailbox?
Currently, there are no job offers. Follow this company, and we’ll inform you by email as soon as new jobs become available.
No reviews yet
Help others by sharing your experience with this company as an employee or a candidate.