Zum Inhalt springen
Mein Konto
Hast du kein Konto?Registrieren

Spunten AG

Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich, begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird. Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet

Eckdaten

Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?

Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.

Noch keine Bewertungen vorhanden

Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.