STORY OF MEAT.ME
FINEST ARGENTINE STEAKS
Alle Meat.Me Finest Argentine–Steaks kommen von jungen Stieren, welche sich ausschliesslich von saftigen und
nahrhaften Kräutern ernährt haben. Das Fleisch dieser jungen Stiere ist unglaublich zart, ausgereift im Geschmack und zergeht regelrecht auf der Zunge. Der langsamen Reifungsprozess von vier bis sieben Wochen, lässt den Geschmack des Fleisches noch schmackhafter werden. Im Restaurant
wird das Fleisch auf Bestellung «à-la-minute» geschnitten, leicht gesalzen, mit Chimichurri-Öl bestrichen und
auf dem heissen Grill sorgfältigst zubereitet.
US GOURMET BEEF DRY AGED /
SWISS GOURMET BEEF GRAND CRU
In den USA sind die am Knochen gereiften Rinder-
rücken schon seit Jahrzehnten Kult. Jetzt entdecken auch die Schweizer die alte Metzgerkunst wieder.
Unter Beef oder Rindfleisch versteht man generell junge, nicht ausgewachsene männliche und weibliche Tiere.Rinder, die qualitativ hochstehendes Fleisch liefern, sind
zwischen 14 und 30 Monate alt, und werden in den US-Staaten mit Mais und Weizen aufgezogen. Meat.Me wählt Tiere nach strengen Kriterien aus, so das nur die besten Fleischstücke weiter verarbeitet werden. Meat.Me reift sein Fleisch selbst, bei dieser traditionellen Reifung
«Dry Aged» reifen die Gourmet-Steaks bei 2-3 Grad Celsius und 80-85 Prozent Luftfeuchtigkeit während 42 bis 56 Tage am Knochen. So entwickelt das Fleisch ein typisches,
vorzügliches Aroma.
Wir erklären Ihnen gerne die Besonderheiten der verschiedenen Steaks und um welchen Teil des Rindes es sich dabei jeweils handelt. So finden sie genau das, was Ihnen schmeckt.
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