Bewertungen
Mitarbeitende (0)
Bewerbende (0)
Andere (13)
- Alle anzeigen
29 Juli 2018
Ehemaliger Mitarbeiter
Eher abzuraten
Der Umgang ist nett solange man funktioniert und zu allem "ja" sagt. Die Betriebsleitungen machen was Sie denken, solange Zahlen stimmen ist offensichtlich alles erlaubt. Der Auftritt nach aussen Image etc.) ist sehr gut entspricht aber leider nicht der Praxis. Reklamiert man oder wendet sich direkt an den Vorgesetzte Stellen hat man eher schlechten Karten. Arbeitsmenge und Pensum passen nicht zu zusammen. Weiterkommen ist weniger von können und Leistung abhängig, sondern sehr Personenbezogen. Vorgesetzte war wenig kompetent und besass auch keine Sozielkompetenz. Getreu dem Motto - Team = Toll ein anderer Machts
25 September 2018
Ehemaliger Mitarbeiter
Zahlen zählen
Leider ist bei dem Arbeitgeber das einzige was zählt die Zahlen. Die Mitarbeiter werden nicht korrekt behandelt. Wenn man das nicht akzeptiert, muss man gehen. Traurig aber wahr..
18 Juni 2018
Bewerber
"Probearbeiten"
Dummerweise habe ich an dem Tag nicht die Mails gelesen, den gleichzeitig mit dem Tag für das Probearbeiten hatte ich auch die Absage im Postfach. Nur hat mir das niemand (bewusst?) dort gesagt (Schelm wer böses dabei denkt) die Crew war erstaunt das ich nicht von einer temporären Firma gekommen sei um aus zu helfen. Logisch, für diesen Tag war schönes Wetter angesagt und sie haben mit einem Ansturm in der Küche gerechnet. Eigentlich habe ich das innerlich abgehakt, letzte Woche habe ich bei einem temporär Einsatz mit einem Koch gesprochen der hat genau das gleiche erlebt in der Filiale..... Es ist so, solange die Zahlen stimmen kann jeder Betriebsleiter machen was er will! Von diesem Erlebnis habe ich sogar den Mailverkehr gespeichert, den ich habe mich gewehrt! Den Firmenumsatz auf die Hoffnungen von Bewerbern zu generieren ist nicht Swiss-like, zumal dies nicht nur mir passiert ist.
12 Januar 2018
Das Team war toll. Aber wie da mit den Mitarbeitern umgegangen wird mit den Sparmassnahnen eher bedenklich. Und es wird in den Betrieben nicht darauf geachtet wie der Chef den Laden führt. So lange die Zahlen stimmen lassen sie ihn machen was er will. Sehr schade.
19 Oktober 2018
Aktueller Mitarbeiter
Spezielles Arbeitsklima, niedriger Lohn, gute Arbeitszeit
Das Arbeitsklima ist nicht immer gut, der Lohn ist sehr niedrig dafür gute Arbeitszeiten
28 Dezember 2017
Die angepriesene Firmenphilosophie wird nicht gelebt. Zumindest an dem Ort, wo ich war. Das Team hat funktioniert. Die Führung eher zweifelhaft. Schade, hatte von einer solch grossen Firma mehr erwartet.
04 Januar 2018
Es wird einem nie langweilig - guter Teamzusammenhalt - tolle Vorgesetzte - Fremdsprachen können eingesetzt werden
09 Juni 2021
Ehemaliger Mitarbeiter
Familienfreundlicher Betrieb
Das läuft gut
Ich hatte sehr viele Freiheiten im Betrieb da meine Zahlen immer gut waren also hauptsächlich die Produktivität und die Warenkosten. Ich konnte meine Arbeitszeit selber machen solang alles funktioniert.
Das könnte verbessert werden
Der Betrieb gibt sich als Familienfreundlich aus aber dem ist nicht so ! In anderen Betrieben gibt es Familienzulagen nebst dem Kindergeld und wenn das Kind mehr wie einmal Krank ist im Jahr was bei Kindern evt auch 2-3 mal sein kann hat man ein Gespräch mit dem HR. Die Kündigungen zur Covid Zeit wurden nicht mit einem Sozialprogram oder Massenentlassung (mit den Ämtern) getätigt sondern die erste Kündigungswelle wurden die aussortiert wo die letzten 5 Jahre irgendwelche Einträge gehabt haben es würde dann genau drauf geschaut ob irgendwas davon noch zu verwenden ist und das wurde dann zum Kündigen verwendet. Nur die Zahlen sind relevant da die Aktionäre ja Ihr Geld sehen wollen also sehe ich nicht wirklich einen non Profit Betrieb. Bei den Qualifikationsgesprächen wird seit paar Jahren immer geschaut das die Mitarbeiter nicht so gut bewertet werden das war auch eine Anweisung von oben aber uns wurde nie gesagt wieso ?!
04 Januar 2018
Organisation ist stark im Wandel, Gestaltungsspielraum gross=), trotz Konzernstruktur herzliche und innovative Kultur.
03 Januar 2018
Ich durfte nach der Hotelfachschule als Assistant Restaurant Manager in der SV Group einsteigen und erste Führungserfahrungen sammeln. Meine Vorgesetzten haben mich jederzeit mit einbezogen und somit gefordert und gefördert. Vielen Dank!