Veröffentlicht: 05 November 2024
Abteilungsleiter:in 100%
Zürich
Stiftung ENZIAN
Mitarbeitende (0)
Bewerbende (0)
Andere (4)
10 März 2019
Aktueller Mitarbeiter
Das Restaurant läuft sehr schlecht. Daher ist die Stimmung im Team sehr schlecht. Es gibt Tage da wartet man vergeblich auf Kunden.
Restaurant hat leider einen sehr schlechten Ruf. Bessere Leitung durch die GL. Der Salär ist sehr schlecht, mehr Lohn.
11 August 2020
Aktueller Mitarbeiter
Die Stiftung Enzian beschäftigt Menschen, die von der Invalidenversicherung wieder im Arbeitsmarkt integriert werden sollen und man kümmert sich ausgezeichnet um jeden Einzelnen. Die Lebensmittel, die in den Restaurants und Café-Bars angeboten werden sind von bester Qualität und werden in den Küchen und der Bäckerei selbst hergestellt. Es gibt innerhalb der Stiftung Berufe verschiedener Art. Vom Blumenladen, einer Bio-Gärtnerei, über den Betriebs-Unterhalt bis zur Wäscherei, Restaurants, ein Textil-, ein Blumen-, sowie ein Grafik-Atelier; und sogar ein Kosmetik-Studio > für jeden ist etwas dabei! Auszubildende werden individuell geschult und unterstützt, für Schüler, die extra Betreuung benötigen gibt es in Glattfelden eine und in Zürich-Schwamendingen sogar zwei Sonderschulen. Wer hier nicht zurechtkommt, macht wohl definitiv selber etwas falsch.
13 November 2022
Aktueller Mitarbeiter
Im Moment lauft gar nichts mehr gut. große Fluktuation wieder. Wieder werden neue Arbeitnehmer gesucht
die Kommunikation, das zwischen Menschliche, der Umgang zwischen Arbeitgeber und nehmer
28 November 2020
Aktueller Mitarbeiter
Es gibt viele Freiheiten, wenn man seine Arbeit gut ausführt. Zur Zeit läuft auch das neue Konzept der vegan Bäckerei sehr gut an. Mann sieht also es wird mit der Zeit und den Kunden gegangen. Ich bin mit dem Job sehr zufrieden und würde es auch anderen empfehlen.
Sobalb wir als Mitarbeiter etwas bemerken, was man verändern könnte, wird dies wargenommen und je nach Bedürfnis auch umgesetzt. Somit bleibt nicht wirklich etwas zum verbessern.