Kern & Sammet wurde 1975 von unseren beiden Firmenpatrons gegründet. Seit über vier Jahrzehnten werden in Wädenswil tiefgekühlte Backwaren- und Konditorei-Créationen für Gastronomiekunden und gewerbliche Bäckereien in der ganzen Schweiz produziert.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Tiefkühl-Backwarenmarkt mit witzigen Konzepten und charmanten Kreationen laufend zu überraschen. Und sind stolz, dass wir dank ausgefallenen Ideen und einer handwerklichen Arbeitsweise sowie einer überzeugenden Produktequalität zum Geheimtipp in der Branche avanciert sind.
weitere Infos finden Sie unter www.kern-sammet.ch.
Die Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen ist ok. Das HR unternimmt diverse Aktionen um die Mitarbeiter zu motivieren.
Das könnte verbessert werden
Es wird an jedem Ende gespart und nicht investiert. Die Zukunft der Firma scheint ungewiss. Diverse Mitarbeiter haben den Betrieb verlassen und das Knowhow ist teils verloren gegangen. Der Führungsstil der obersten Leitung ist speziell und nicht sonderlich wertschätzend.
Kommentar des Arbeitgebers
23 November 2022November 2022
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass du mit bestimmten Themen an deinem Arbeitsplatz unzufrieden bist. Gerne würden wir deine Erfahrungen in einen persönlichen Gespräch besprechen, damit wir als Arbeitgeberin die Chance erhalten, entsprechende Massnahmen zu prüfen und uns stetig als Firma weiterzuentwickeln. Über eine persönliche Kontaktaufnahme mit dem Personalbüro würden wir uns freuen.