«Läderach – the chocolate family»
steht seit 1962 für hochwertigste handgefertigte Schweizer Schokolade- und Konfektspezialitäten. Das Familienunternehmen mit gruppenweit über 700 Beschäftigten hat seinen Hauptsitz im Kanton Glarus in der Schweiz. Seit September 2012 stellt Läderach in einer neu gebauten Produktionsstätte in Bilten die Schokoladenmasse selbst her. Als eine der wenigen Premiumanbieter garantiert Läderach somit nachhaltige Produkte höchster Qualität unter der direkten Kontrolle der gesamten Wertschöpfungskette, von der Kakaobohne bis hin zur Ladentheke.
Unter «Läderach – the chocolate family» werden die Marken «Läderach – chocolatier suisse» und «Läderach Professional» vertrieben. Das Unternehmen verfügt neben Produktionsstätten in der Schweiz, auch über eine in Deutschland. Die handwerklich hergestellten Premiumprodukte werden schliesslich in rund 50 eigenen Chocolaterien mit Verkaufsstandorten in der Schweiz und Deutschland, sowie über Vertriebspartner im Nahen Osten und Asien angeboten. Die Halb- und Fertigfabrikate finden weltweiten Absatz bei Fachkunden in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie.
Sicher sehr gut ich das eigene Restaurant und der bis dahin gratis Kaffee, das ebenfalls gratis zur Verfügung gestellte Trinkwasser und die Personalparkplätze.
Die Betriebskultur ist nicht zu bemängeln es ist einzig und allein die Macht die einzelnen Bereichsleitern gegeben wird.
Das könnte verbessert werden
Da gibt es sehr verschieden Abteilungen und Bereichsleiter. Allein schon in einer anderen Abteilung auszuhelfen fühlt sich an wie den Betrieb gewechselt Hier ein offene Meinung zu äussern ist nicht von Vorteil für den Arbeitnehmer.
Es wäre wunderbar wenn alle deutsch verstehen würden.
Kommentiere diese Bewertung
Nettes Team, abwechslungsreiche Tätigkeit
Ehemaliger Mitarbeiter
24 Oktober 2018Oktober 2018
Guter Umgang im Team und mit Vorgesetzten(Filialleiter), abwechslungsreiche Tätigkeiten, Weihnachtsbonus, gute Einarbeitung