Das im Oktober 2016 eröffnete Restaurant Freilager gilt als Quartierlokal im alten Zoll Freilager von Zürich. Das Restaurant ist das Herzstück des Wohn- und Gewerbequartiers „Zürcher Freilager“ mit über 800 Mietwohnungen und diversen Gewerberäumen. Wir führen im Restaurant bewusst eine kleine, aber feine Speisekarte. Geprägt von regionalen Produkten, saisonalem Gemüse, hausgemachter Pasta und dem Rindfleisch von Dieter Meier, aus seiner Estancia in Argentinien. Kombiniert wird das Ganze mit unseren Specials, die Ihnen unsere Gastgeber gerne persönlich empfehlen.
Eckdaten
- Gastgewerbe / Hotellerie
- 20 Mitarbeiter
- Freilagerstrasse 53, Zürich
- Freilager Gastro GmbH
Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?
Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.